날씨가 설마 내년에도 이렇게 더우면 어찌해야할까요??

일반 갤러리

날씨가 설마 내년에도 이렇게 더우면 어찌해야할까요??

M NewDelphinus 14 3203 0 0

밖에서 일하시는 분들은 너무 힘들듯합니다...

에어콘 가동되는 공간에서 일을 해서 다행이긴 하지만 말이죠...

아침 일찍부터 30도가 넘는 불볕더위가 너무 기승을 부리니 시원한 소나기라도 왔으면 좋겠네요..

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:07:18 07:33:46
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
그러게 말입니다.
날씨 때문에 이민 갈 수도 없고...
M NewDelphinus 2018.07.24 12:32  
올해 여름은 역대급인거같아요 ㄷㄷ
69 서비 2018.07.24 13:37  
내녕에 더우면 지구보다 더 큰 냉장고를 준비 합니다
M NewDelphinus 2018.07.24 13:44  
ㅎㅎ 집을 냉장고로 만드시려구요??
67 보일러박사 2018.07.24 15:57  
열정의 작품에 반해 봄니다. 감사 합니다.      남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.
M NewDelphinus 2018.07.24 16:28  
언제나 좋은 말씀 감사합니다..
57 thereday 2018.07.24 16:01  
흑백으로 더위를 표현하면 이처럼
드라마틱하게 만들수있군요
더위가 빌딩위에서 솟아올라
자전거 타는 사람 머리에 쏟아져 내리는것 같은 느낌 ㅎㅎㅎ
올해 같은 더위가 계속 내년에도 올까요 설마ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.07.24 16:29  
ㅋ 꿈보다 해몽이라고 thereday님이 사진에 스토리텔링을 만들어 주시네요 ㅎㅎ..
근데 너무 더워요..
아침부터 후끈후끈...
34 미미 2018.07.25 11:31  
더워도 너무 덥네요..
이곳도 너무 더워서 비지니스 하시는분들 아우성 입니다,
너무 더워서 나가질 않아요...
밖에 나가지 말라구 경고 멧세지가 자꾸 뜨네요..
센스쟁이 NewDelphinus 님//**;;
흑백 사진 때문에 순간 더위를 잊네요..^^..
M NewDelphinus 2018.07.25 12:05  
전세계적으로 더위가 맹위를 떨치는듯합니다..
더위 조심하세요...
2 올포유 2018.07.25 15:27  
흑백사진이 마치 눈이 온것처럼 표현되어 시원하게 보이네요~~

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.25 16:08  
앗 그런가요??
음 제작자보다 평가하시는 분들의 해석이 훨씬 멋지십니다 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.07.31 20:32  
정말 멋진 작품을 보여주시네요. 감사합니다.
M NewDelphinus 2018.07.31 22:43  
좋은 말씀 감사합니다