일상 속으로 #1 나의 창가

일반 갤러리

일상 속으로 #1 나의 창가

M 온달2 11 3406 0 0
11 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.07 23:06  
형님은 도처에 사진의 소재가 널려있나 봅니다
^^*
M 온달2 2016.06.07 23:18  
온달의 공부에 힘 실어주시는
격조있는 격려의 말씀에 어이 하면 좋을꼬....
음~, 그마음
그저 감사하단 말 밖에 없군요.
아우님, 감사하옵니다~ ^^
31 카제 2016.06.07 23:21  
나는 왜 우리집을 하나도 안찍었을까... 라는 사실을 깨달았습니다.
모든 것이 사진의 소재가 될 수 있는데, 어느순간부터 내가 보고싶은거만 보게되었나...?
라고 반성하게 되었습니다 ㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.06.07 23:30  
요즘에는 '방콕'에서만 일하다 보니..
하하~ 궁여지책입니다.
사진은 마렵고 얼른 쌀 곳이 없으니 이 곳 저 곳 찾아보는 중입니다.
온달의 요즘 탐구과제
"어떻게 볼 것인가, 어떻게 담을 것인가?"
ㅋ~ 온달의 갈증, 목 축여 본 것입니다~ ^^
.
31 카제 2016.06.07 23:36  
저도 마크로 꺼내서 집안 먼지 하나하나까지 탐구해보면 좋겠다고 급 떠올랐습니다!!!
박테리아까지 찍어올려보겠습니다!
19 Michael 2016.06.08 00:53  
오... 좋은 말씀 감사 합니다. 어떻게 볼것인가, 어떻게 담을것인가....
저도 카제님처럼 동참 해보겠습니다. 집안 먼지부터 뒷마당 잡초까지..
M 온달2 2016.06.08 09:09  
아, 카제님 그리고 마이클님~ ^^

아직도 끝나지 않은 숙제
아니, 영원히 끝나지 않을 숙제
"어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"

이것은 사진가들의 꿈이자 곧 끝나지 않을 과제입니다.
동참의 메라리 기쁩니다.
"함께 탐색합니다"

감사합니다~ ^^
M 주르 2016.06.08 07:59  
제가 딱 그런타입이네요 대부분이 집 - 회사- 집 - 회사 이게 반복인지라 90% 정도 사진이 반경 5Km 이내에서 찍은 사진들입니다. ㅠ.ㅠ
자주 움직일 수 없을때는 일상에서 소재를 찾는게 가장 좋긴해요~ ㅎㅎ
M 온달2 2016.06.08 09:15  
사진 소재, 발품으로 해결할 수 밖에 없으니까요...하하하하
하지만
"어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 관심을 두면
주변에서 얼마든지 찾을 수 있습니다.
지천에 널려 있습니다.
웃기는 얘기지만 하하하하
저는 아침 저녁 담배 사러갈 때도 카메라 매고 갑니다.
사람들 아마 저를 이상한 사람으로 보았을 지도 모르겠습니다~ ^^
33 라포르 2017.10.09 15:59  
일상생활에서
의미를 담아서
표현하시니
참 보기 좋습니다.

매일 같은 밥을
먹지만 질리지 않고
맛있는 것처럼
일상의 사진도
맛있습니다.
M 온달2 2017.12.18 22:25  
우리네 일상 속에