일반 갤러리

흐림 그리고

NewDelphinus 11 106
동네 전경이 보이는
임도에서

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 05일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:07:05 07:20:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.58 NewDelphinus  골드
22,103 (66.1%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

Aspire
키아~ 갬성 좋습니다. :D
NewDelphinus
애고 감사합니다..
동진
멋진 풍경입니다.
감성사진 즐감합니다. ^^
좋은 말씀 감사합니다
보일러박사
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
언제나 좋은 말씀 감사합니다
미미
흐림 그리고
구름뒤에 가려진 산과 탑,,,,
배울점이 너무 많네요.
항상 멋진 사진 감사 드립니다..
사진을 많이 담아보지 않아 테이타두 없구 현장에 가면 그저 촛점만 맞으면 OK 하는 왕초보 미미...
잘 하고 싶은데,,,참 어렵네요...
식탁 뒤 창가에 까만 새들이 몰려 담 장 위에 다섯마리나 쉬고 있네요..
그저 바라볼뿐..몇장 담아보니 역시나 이쁘지 않네요..ㅠㅜ...
저도 그냥 취미로 사진 찍는 초보인걸요...
많은 분들의 좋은 말씀에 저도 힘을 얻고 매일 셔터를 누릅니다 ㅎㅎ
바람에게묻다
저 안개가
아파트를 휘감구 있었으면
더 좋은 그림이 됐을 거 같단 생각이 드네유
ㅎㅎ
그러게요..
저도 그런 장면을 기대하긴 했는데 말이쥬 ㅎㅎ
구름마차
야~ 보기 드믄 멋진 장면을 담으셨네요. 정말 좋습니다. ~