미미의남자

일반 갤러리

미미의남자

34 미미 21 2657 4 0

동네 한바퀴 돌다가 

우리집 남자가 쉽니다.

미미는 이것 저것 사진을 담고...있는데..

앗싸!!!..

갑자기 모델이 되어 버린 이남자..

쑥스럽구먼~~~~~~~안찍음 안될까?..

시러 찍어야해..ㅎㅎㅎㅎ..

우리집 남자를 담아서 행복한 미미^^,,

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:01 20:37:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 91mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 136mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:01 20:35:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 176mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 264mm
  • 플래시 : Off Compulsory

21 Comments
29 바람에게묻다 2018.07.03 03:04  
어머머
미미님 전생에 나라를 구하셨나유?
이런 멋쟁이님과 같이 사시니
주위에 부러움을 많이 사겠어유
^^
34 미미 2018.07.03 12:23  
감사합니다...^^..멋쟁이라 봐 주셔서...
69 서비 2018.07.03 07:56  
우우웁~~~~~~~~~~~~~~~
미미님과 같이 사는 남자 ................
그 동안 자랑을 그렇게 많이 한 남자
나에겐 궁금했던 그 남자
미남이십니다 
미미님이 그동안 자랑을 할만 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.07.03 12:25  
자랑을 많이 했나요?...ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다..
서비님^^..
늙은 영감 왜 올렸냐며 하면서 흐믓 하나 봅니다....ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.03 09:21  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
34 미미 2018.07.03 12:26  
너무 큰 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다..
항상 감사 드립니다,,
박사님^^
67 보일러박사 2018.07.03 12:29  
사진  가가  사진에  있어  인물 촬영은  크나큰  기 쁨  입니다.

하물며  서방님  사진  소개  함은  참  보기  드믄  경우  이면서

마냔  부러운    인물  촬영이    보석  입니다.
34 미미 2018.07.04 04:47  
드문 경우 인가요?...ㅎㅎㅎㅎ
박사님 항상 감사드립니다..^^..
백발이 아주 멋지시네요. ^^
34 미미 2018.07.03 12:27  
감사합니다..멋찌게 봐 주셔서.^^..
M 古九魔 2018.07.03 14:25  
선하게 생기신 눈매가 인상적이세요..  성격 참 좋으실듯 합니다...

자랑하실만 합니다. ^^
34 미미 2018.07.04 04:47  
성격두 좋구 아주 자상합니다..ㅎㅎㅎ
좋게 봐주심에 고구마님께 감사 드립니다..^^
8 봄의향기 2018.07.03 15:05  
오오 남편분이 넘나 멎지십니다 ^^ 잘 보고 갑니당 ^^
34 미미 2018.07.04 04:48  
고맙습니다..향기님..^^

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.07.03 15:31  
영화배우 같은 왜모에 넉넉한 인품...
익히 알고 있는 사람처럼 다가오는 친근감 
성격 좋은 멋장이라 별명을 붙여 봅니다~ ^^
행복한 시간 되세요.
34 미미 2018.07.04 04:49  
멋장 요...너무나 좋게 봐 주심에 몸둘바를 모르겠습니다.
감사합니다..^^..온달님..^^
57 thereday 2018.07.03 18:46  
행복한 미소를  얼굴 가득 머금고 바라보는 저 눈에는
미미님을 향한 한없이 신뢰와 사랑이 담겨있네요
34 미미 2018.07.04 04:53  
배려심두 이해심도 많은 이 남자가 참 좋습니다..미미는..
다시 결혼을 하라구 한다면 이남자랑 다시 하렵니다..
32년차 한번두 싸우지 않고 서로를 배려해 주며 살아간답니다..^^
이쁘게 봐 주심에 감사합니다..^^//
10 Smartpig 2018.07.06 11:10  
대단하시내요..32년 동안 한번도 싸우지 않으셨다니,
같은 궁에 사시는 분의 인상이 참 너무 좋아보이십니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.06 12:41  
궁에 사는 중전도 꾀 꽨찮은데~~~~ㅎㅎㅎㅎ
10 Smartpig 2018.07.06 23:15  
ㅋㅋㅋㅋ. 제가 아직 중전되시는 분을 뵙지 않은관계로...
두분 앞으로도 행복하시기를 기원합니다.