빼~~~꼼~~~

일반 갤러리

빼~~~꼼~~~

M 주르 8 3452 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:05:29 15:41:09
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

어느새 계절의 여왕이라는 5월도 다되어 가는군요

덩쿨장미가 난간에 기대어 빼꼼히 내다보며 여름이 오나~~ 기다리고 있네요..

애들 사진좀 찍어주려고 카메라 들고 산책 나갔다가 5월이 떠나감이 아쉬워 한컷 찍어 봤습니다.

8 Comments
M 온달2 2016.05.29 22:10  
멋진 문 너머 창살 틈으로 빼~~~꼼~~~히 처다보는 장미
마치
"저의 이 고운 자태를 보고만 계실꺼예요?"
하며 사람을 유혹하는 듯...
분명한 작가의 시선이 돋보이는 멋진 사진이군요!!
테마를 충분히 살려낸 걸작 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
하하하... 화이트밸런스...
노란색(위쪽 슬라이드)을 조금 높이고 븕은 색 조절로
녹색과 장미를 좀더 화사하게 했더라면...
시간이 없으셨나 봅니다~ ^^
M 주르 2016.05.30 09:23  
즐거운 월요일 아침입니다. ^^
말씀하신 녹색과 장미는 고의적으로 좀 거무튀튀 하게 만들어 본것입니다.
따스하고 모든것이 생동감있는 봄에서 덥고 짜증나고 불쾌해지는 여름으로 넘어가는 문턱...
본래의 화사한 빨간장미는 좀 어울리지 않는 다는 생각에서요
색감에 혼란을 드려 죄송합니다.
M 온달2 2016.05.30 11:09  
아, 그런 의도가 있었던 것이군요~ ^^
듣고 보니 그렇기도 하군요.
그 걸 모르고..하하하 죄송합니다.
사람마다 보는 시선은 다를 수 있다는 것...
또 한 수 배웠습니다.
즐거운 한 주 되세요~ ^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.05.29 23:14  
프레임 안 수줍은 장미-*
M 주르 2016.05.30 09:24  
답글 고맙습니다. ^^
34 등대 2016.05.30 07:38  
장미가 창틀에 머리를 기대고 골똘히 생각 하는듯 합니다.^^
멋진 시선의 작품 잘 보았습니다.
M 주르 2016.05.30 09:24  
좋은 말씀 감사합니다. 등대님 작품 늘 고맙게 보고 있습니다.
29 바람에게묻다 2016.06.01 07:55  
수줍은듯
난간틀에 살짜기 기댄 장미가 귀엽네요
*^^*