강변풍경

일반 갤러리

강변풍경

44 막사 7 3145 1 0

부다페스트 도나우 강변

7 Comments
57 thereday 2018.05.03 14:34  
이사진을 본 순간
제 머리에 떠오른 그림
https://www.google.com/search?tbm=isch&q=%EA%B3%A0%ED%9D%90+%EB%A1%A0%EA%B0%95&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwi4_fjN6OjaAhVFdt8KHU-_BlIQBQgsKAA&biw=1150&bih=605&dpr=1.5#imgrc=5FZGtzH3Tq7cuM:
마치 그 그림을 사진으로 표현한듯 합니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2018.05.04 17:17  
와우! 인상주의 화가 이야기를 읽다가 충동적으로 고흐의 느낌을 내보면 어떨까 해서 론강은 아니지만
가지고 있던 사진 한 장으로 흉내를 내어 본 것인데... 정확하게 맞추셨네요. 세상은 넓고 고수는 많다는...
57 thereday 2018.05.04 17:23  
그만큼 막사님 작품이 정확하게 고흐의 특징을 잡아낸것이지요
18 Julia 2018.05.04 12:19  
저도 보고 인상파 화가 그림 같다고 생각했습니다 너무 멋지네요 ^^
44 막사 2018.05.04 17:21  
사진이 신통찮으니 이런 짓을 해보는거지요 ㅎㅎㅎ.
좋은 말씀 감사합니다.
이 강이 다뉴브 강이군요.  옛날 로마시대엔 이 강 북쪽에 사는 사람들을 뭉뚱그려서 야만인이라 불렀다죠 ? ^^
44 막사 2018.05.05 12:59  
강 이라는게 그냥 경계를 짓고 너와 나를 가르기 편한 지형지물이니
로마의 잣대로 편 가르기를 하면 야만이 될 수도 있었겠지요...
사진은 밤이라 다뉴브 인지 한강인지... 제가 한강 이라고 하면 그리 될 듯도 하네요...ㅎㅎ