감성사진, 소녀의 기도 (포르튜칼 파티마 대성당)

일반 갤러리

감성사진, 소녀의 기도 (포르튜칼 파티마 대성당)

M 온달2 4 2577 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2087:05:24 04:20:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 146mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
아무래도 온달님은 소녀에 대한 나이기준을 상당히 높게 잡으신 듯 합니다. 제가 보기엔 거의 저랑 동년배 여성인 듯 한데요.^^
제가 천주교인인데 요즘 젊은 친구들 묵주 들고 다니는 거 보기 어렵습니다.ㅎㅎ
M 온달2 2018.05.03 09:14  
내 눈에는 소녀로 보였어요.
내 마음의 눈엔 기도하는 소녀로 보였어요~ ^^

40이면 불혹, 50에 지천명 60이면 이순...
70이면 종심소욕불유구 라 했습니다~ ^^
훗날 또 먼 훗날에야 알게 되는 것들이 많습니다.
아주 많습니다.

좋은 하루 되세요~ ^^
69 서비 2018.05.03 06:39  
얼궁이 없으니까 기도를 하는 것인지 벌을 서고 있는 것인지  잘 몰랐습니다
그런데 위 빛으로님의 댓글에 묵주가 잇다는 걸 보고 기도 하는 것을 알았습니다 
글세요 나이는 나도 잘 모르겟네요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.05.03 09:22  
벌을 서는 마음이었을 지도 모릅니다.
처절한 자기 참회의 시간이었을 테니까요...
오늘도 즐거운 날 되세요~ ^^