장화와 홍련

일반 갤러리

장화와 홍련

M 古九魔 3 2756 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 180.0 mm
  • 촬영일시 : 2014:06:01 12:09:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -2.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

백련이름이 장화였겠죠?

최근 찍은 사진이 없다보니 지난 사진리뷰만 합니다 ㅎㅎㅎ

3 Comments
57 thereday 2018.04.25 11:11  
같은 연못에서
이리 다른 색의 꽃이 피어오르네요
장화 이름이 백련이었나요 ?^^
M NewDelphinus 2018.04.25 12:32  
일만 너무 열심히 하지 마시고
카메라 들고 아이들하고 나가세요..
강추 ㅎㅎ
69 서비 2018.04.25 21:13  
뉴 델피너스님의 말에 한표를 던집니다
쉬어 가면서 그리고 사진도 찍어 가면서 일하세요  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.