일반 갤러리

열정의 여진사

서비 19 282

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:03:24 10:26:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 54mm
  • 플래시 : Off Compulsory

모델은 같이 사진을 찍으로 다니는 사진가의 부인입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.59 서비  골드
22,797 (68.6%)

서비

Comments

라포르
시선 둘 곳이 있는 사람은
행복하지요...시선이 머무는 곳에
그 사람의 삶도 함께 있는 것 같습니다.

아름답고 멋진 시선입니다.
서비
좋은 말씀 감사합니다
쿠니
첨에 여전사라고 읽었습니다. ^^:  왜 여전사 라고 하셨을까 하다  제목 다시 보니 여진사네요. ^^ 꽃도 진사도 원색의 강렬함이
서비
감사합니다

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
저도 여전사로 ㅎㅎ...
같은 취미 가지신 분들이 제일 부럽다는 ...
무게도 ㄷㄷㄷ
서비
ㅎㅎㅎ  혼선을 오게해서 미안합니다
항상 같이 다니면서 모델을 자청해 주시는 분입니다
빛으로빚은세상
뭣보다 렌즈가 눈에 들어 오네요.
여성분이 저런 랜즈를 사용하는 거 자체가 참 새롭습니다. ^^
서비
그렇지요?
저 렌즈의 주인은 납니다  ㅎㅎㅎㅎ
무겁지만 본인이 사용해 보겠다는 ......................
빛으로빚은세상
아.. 어쩐지 ^^
은빛물방울
열정에 박수를 보냅니다.
서비
감사합니다
Julia
와.. 사모님이시군요! 세상에 저렇게 무거운 렌즈로.. 대단하고 멋지시네요!
사모님도, 반영도 넘 아름다운 사진이네요!
서비
쥴리아님
오랫만이군요
바쁘다는 건 이야기 들었지만 그래도 틈틈이 들러 주세요
온달2
대범한 배경에
아름다운 여인의 멋진 포즈...
멋집니다~ ^^
서비
감사합니다
古九魔
노란색개나리와 대비되는 빨강코트가 참 인상적입니다. 즐감하네요 ^^
서비
감사합니다
thereday
댓글 보고 빵터졌습니다
저도 여전사로 ㅎㅎㅎ

저렇게 아슬 아슬하게 물이 흐르는 둑위로 올라서서
과감하게 찍는 빨간옷의 여전사
그런 느낌을 주는 사진이었습니다

여진사 보다 오히려 여전사가 더 어울릴것도 같습니다 ^^
서비
듣고 보니 그런 제목도 재미 있을 것 같습니다
모델에게 전사가 되었다고 전하겟습니다  ㅎㅎㅎㅎ