명소를 찾아서, 드림로드 (진해)

일반 갤러리

명소를 찾아서, 드림로드 (진해)

M 온달2 10 3754 1 0
10 Comments
69 서비 2018.04.03 17:37  
옛날 경화역 사진을 담고 여기로 와서 촬영을 하곤 했었는데 인제는 담을 수 없는 장소이지요? (지금은 아래에 내려 와서 찍을 수 있는지 모르겠습니다만 )
창원시에서 조금 관리만 해주면 아주 좋은 명소였었는데 아쉽습니다
M 온달2 2018.04.03 19:34  
아, 그런가요?
저도 다녀온 지가 오래되어서 모르고 있었어요.
이제 옛이야기...아쉽군요~ ^^
12 i파랑새 2018.04.03 19:54  
알려주시는 명소를 다 다니면 전국 명소 투어가 될 것 같네요 ㅎㅎ
M 온달2 2018.04.03 23:49  
그러신가요?
좋게 보아주시니 감사합니다.
8 lisboa 2018.04.03 22:36  
알흠다운 꽃길 이네요. 멋집니다^^.
M 온달2 2018.04.03 23:51  
네, 예전엔 좋은 사진 명소였었는데...
지금은 환경이 나빠졌나 봅니다.
잘 가꾸어야 사람들이 많이 찾을 텐데,
안타까운 마음입니다.
33 라포르 2018.04.04 07:43  
눈을 뜨면 꽃길
눈을 감으면 꿈길

아름다운 사진은
눈에 넣어집니다.
M 온달2 2018.04.04 09:32  
"눈을 뜨면 꽃길
눈을 감으면 꿈길"

좋은 글귀
너무 좋은 표현...

감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.04.04 14:51  
진해하면 벚꽃인데
정말 완연한 봄이군요
이곳은 아직도 겨울이랍니다
오늘도 눈발이 날렸어요ㅠㅠ
사진만 봐도 따뜻한 봄기운이 느껴져
기분 좋아집니다
M 온달2 2018.04.04 19:58  
그 곳, 시카고는 아직도 겨울이군요.
이 곳은 봄...
겨울과 봄이 함께 할 수 있어 경이롭습니다.
감사합니다~ ^^