현천마을의 작은 폭포

일반 갤러리

현천마을의 작은 폭포

69 서비 14 1666 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:03:24 12:29:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 8/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M NewDelphinus 2018.04.01 09:35  
폭포수가 참 멋진 곳이네요..
왼쪽에 먼지가 있는듯하네요
69 서비 2018.04.01 21:26  
그렇네요
먼지가 있군요  ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2018.04.01 12:42  
물안개 피는 폭포
아름답네요
계절마다 다른 느낌이 있을것 같읍니다
좋은곳이네요
69 서비 2018.04.01 21:26  
좋은 말씀 감사합니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 종소리 2018.04.01 15:30  
먼리까지 가셨군요 `~~~~
 현천에서 한30여분 더가면 청노루귀 자생지 임니다  글 로서 설명하기 좀 어렵습니다
올해 시즌도 끝난듯하구요 ............
69 서비 2018.04.01 21:27  
아 ~~~~~~
그렇군요
다음 시즌에 자세한 설명을 좀 부탁 드립니다
이놈을 찍을려고 설악까지 갈 계획이었습니다
12 i파랑새 2018.04.01 17:23  
계절마다 색다른 멋을 볼 수 있을 것 같은 폭포네요.
69 서비 2018.04.01 21:27  
감사합니다
M 온달2 2018.04.01 17:41  
장노출로 멋지게 담아낸
님의 멋진 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
69 서비 2018.04.01 21:28  
좋은 말씀 감사합니다
7 simulationv 2018.04.02 01:41  
감상하며 갑니다~
69 서비 2018.04.02 04:58  
감사합니다
저도 언제 한번 장노출 촬영 한번 해봐야겠어요.
삼각대가 거의 집밖으로 나갈 일이 없다보니...^^
69 서비 2018.04.02 17:58  
장노출이 또 다른 재미를 줍니다
특히 폭포를 찍을 때에는 .....................
이 때에는 ND 필터가 필수겠지요?