일반 갤러리

27 은빛물방울 6 3080 1 0

그들만의 휴식공간

"섬"

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 03월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:29 17:43:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
69 서비 2018.03.31 01:55  
몽환적입니다
셔속도가 30초인데 새들이 맑게 나왔둔요
M NewDelphinus 2018.03.31 09:49  
꼼짝 하지않는 착한 새네요..ㅎㅎ
빨리 셔터 누르세요..하는듯한 ㅎㅎ
15 백미 2018.03.31 11:02  
이색적이며 아름다운 섬의 모습입니다
12 i파랑새 2018.03.31 12:00  
정말 착한 새들이네요. ㅎㅎ
몽환적인 분위기가 아름다운 돌섬의 모습입니다.
34 미미 2018.03.31 12:03  
스타벅스에 갔는데..옆집 쌰인에 새들이 한마리 두마리 모이더니 네마리..
놓칠세라 사진에 담았는데...ㅋㅋㅋ.
비교가 안되는데요?...
돌섬에 네마리,,의,,새.아름답습니다..^^
M 온달2 2018.03.31 12:43  
와~~ 장노출에 의한 몽환적인 분위기
님의 좋은 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~^^