무제..

일반 갤러리

무제..

16 Tantara 10 2764 3 0
  • 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:26 17:39:49
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm

왜 그런 사진 있짆아요...

이뻐서 찍고, 좋아서 찍었는데...

도무지 어떤 제목도, 사연도, 이유도 붙일 수 없는 그런 사진....

누구는 "꼭 그런게 있어야되나?" 하는 분도 있지만.. 

저 역시 동감합니다.

그래서 '무제'라는 좋은 제목이 있어야 하나 봅니다.

10 Comments
57 thereday 2018.03.28 19:05  
오래된 나무 등걸의 거친 느낌이
자연이 만든 예술작품이라 부를만 합니다
16 Tantara 2018.03.29 05:03  
아~~ 저걸 등걸이라고 하는 군요..ㅎㅎ
자연이 만든 예술작품... 좋은 이름을 붙여주셨네요~~^^
69 서비 2018.03.28 19:16  
나무의 껍질을 찍었군요
16 Tantara 2018.03.29 05:04  
넹... 윗둥이 잘려있는 큰 나무예요...^^
12 i파랑새 2018.03.28 19:41  
재미있는 질감과 색깔이 있는 사진을 담으셨네요 ^^
16 Tantara 2018.03.29 05:04  
죽은 나무인데 어쩜 저런 색을 가지고 있는건지... 그래서 담았어요~~^^
33 라포르 2018.03.29 05:54  
시를 쓰고 싶은
공감 이미지입니다.

살아있는 나무는
보여줄 수 없는

죽은 나무만 선물할 수 있는
아름다움이네요.
16 Tantara 2018.03.30 01:20  
가끔 오르는 뒷산을 오르면서 늘 보던 나무기둥이었는데...
그냥 지나쳤었거든요...
윗둥이 잘라져있는 나무지만 계절에 따라 달리보이니 끝까지 다른 모습을 보여주네요...
좋은 말씀 감사해요~~

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.29 09:29  
무제여서 더욱 생각하게 되는 멋진 사진입니다... 즐감합니다.
16 Tantara 2018.03.30 01:21  
그런가요?ㅎㅎ 좋게 봐주시니 마음의 무게가 덜어지는군요~~
감사해요~~~