아름다운 꽃

일반 갤러리

아름다운 꽃

3 고훈 10 2821 0 0

이 꽃의 이름이 잘 기억이 나진 않는데

봄이라고 이쁘게 장식해서 심어져 있습니다^^

• 작성 : GOHUN , 2018년 03월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:24 08:24:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
33 라포르 2018.03.25 18:40  
꽃이 아름다운 것은
담는 분의 마음이
포함되어 담겨지기 때문 같네요.

흙과 씨가 만나
아름다운 꽃이 되었습니다.
3 고훈 2018.03.25 19:33  
감사합니다~
남은 휴일 시간도 즐겁게 보내세요^^
27 은빛물방울 2018.03.25 22:52  
꽃이 있어 봄이 좋네요.. ^^
3 고훈 2018.03.26 13:29  
겨우내내 기다리던 봄이니까요^^
69 서비 2018.03.26 04:43  
봄의 기운을 느낍니다
3 고훈 2018.03.26 13:33  
몸도 마음도 봄의 기운을 한껏 느끼는 시기입니다^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.03.26 11:56  
봄이 오고 있네요~ ^^
3 고훈 2018.03.26 13:34  
이미 한참 많이 온것 같습니다^^
18 밤비저후느 2018.03.26 17:23  
카랑코 네요. 봄에 많이들 심는 초화입니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
3 고훈 2018.03.28 21:00  
집 베란다에서 키우는 카랑코에와 조금 다른듯하군요^^
감사합니다~