스포츠, 굉음 (소리를 찍다)

일반 갤러리

스포츠, 굉음 (소리를 찍다)

M 온달2 20 3398 1 0
20 Comments
13 rolleiflex 2018.03.19 02:10  
무슨 경주인가요?
M 온달2 2018.03.19 09:46  
확실친 않습니다 만.
가트? 4륜바이크? 일 겁니다~ ^^
69 서비 2018.03.19 07:40  
먼지가 일품입니다
M 온달2 2018.03.19 09:48  
"먼지가 일품..."
멋진 표현 감사합니다~ ^^
33 라포르 2018.03.19 08:12  
소리를 본다는
관음(觀音)이란 말이 있지요.

소리를 찍는다는
사음(寫音)이란
말씀이 깨달음을 주네요.

깨달음을 주는 사진은
명상이요 관세음보살입니다.
M 온달2 2018.03.19 09:50  
님의 좋은 말씀에...  . 
못찍을 게 없다는 오만에 빠져 봅니다~ ^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.19 08:57  
굉음소리가 정말 드리는 듯한 생동감이 느껴지네요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.19 09:52  
공감의 뜻을 표시해 주시니 감사합니다~ ^^
28 아기곰 2018.03.19 09:28  
와우!  그러네요 눈으로 듣는 굉음.
M 온달2 2018.03.19 09:52  
감사합니다~ ^^
M 古九魔 2018.03.19 09:41  
소리가 들리는듯 하네요 ㅎㅎ
M 온달2 2018.03.19 09:53  
감사합니다~ ^^
27 은빛물방울 2018.03.19 11:15  
리얼하네요.. ^^
M 온달2 2018.03.19 14:29  
"리얼"하다는 단 한 한 마디
그 단어 속에 담긴
님의 많은 생각을 읽어봅니다.
감사합니다~ ^^
12 i파랑새 2018.03.19 11:56  
사진을 보고 있으면 왠지 모니터 앞이 지저분해 질 것 같은 느낌이드네요 ㅎㅎ
M 온달2 2018.03.19 14:32  
걱정되어 뒤로 물러서야 하겠군요~ ^^
반어적 비유가 보다 많은 뜻을 함축하고 있다는
생각을 해 봅니다.
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.19 12:11  
소리도 들리고 먼지도 콧끝에 ..
와우,,,생동감 짱!!..
온달님 사진은 다양성에 감탄이 절로 납니다..^^
M 온달2 2018.03.19 14:35  
미미님의 사진에는
구수한 냄새도 들어 있고
감칠맛도 담겨있습니다.

그래서 음식 사진을 한데 묶어서
맛깔 사진이라 부른답니다.
좋은 사진 많이 보여주세요.

항상 감사합니다~ ^^
8 lisboa 2018.03.19 17:16  
먼지와 함께 진동이 울리는 듯 합니다.
생생한 현장 모습 멋집니다^^
M 온달2 2018.03.19 21:36  
그럴듯 하게 보아주시니 감사합니다~ ^^