동네 꼬맹이들

일반 갤러리

동네 꼬맹이들

5 STAEK 18 2662 2 0

• 작성 : AustinOH , 2017년 06월 07일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:06:07 12:38:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 36mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm
  • 플래시 : Off Compulsory

미얀마 만달레이에서 만났던 장난꾸러기들입니다

18 Comments
57 thereday 2018.03.10 03:39  
미얀마여행을 하셨군요
한창 말썽 피울 나이라
사내 녀석들의 짖궂고 에너지 넘치는 표정이
생생합니다
5 STAEK 2018.03.10 09:45  
외국인이 신기한지 장난도 많이 걸고 귀엽더라구요 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.03.10 04:33  
이쁜 사진 잘 찍으셨네요!  바닥에 저리 눕혀서 찍는것도 어려울 터아데! 전문 작가 이신듯!

저도 미얀마  다시 가보고 싶어요! 카메라 메고!
5 STAEK 2018.03.10 09:46  
전문 작가,,, 이고 싶은 초짜 취미사진가입니다 ㅎㅎ 캔디 주면서 한명씩 잡아오느라 진땀뺐네요,,ㅋㅋ 미얀마는 정말 저도 다시 가서 오래 있고싶었어요 ㅎㅎ
18 은대롱 2018.03.10 07:30  
아이들의 천진난만한 사진이 보기 좋습니다.
색감도 쫀쫀한게 제가 좋아하는 느낌이네요. :)
5 STAEK 2018.03.10 09:47  
미얀마는 정말 아직 때묻지 않은 멋진 곳이더군요,,, ! 좋은 평가 감사합니다 !

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.10 08:40  
어디나 아이들은 참 자연스럽네요..
오른쪽 두번째 아이만 빼고요 ㅎㅎ
5 STAEK 2018.03.10 09:48  
맞아요 ~ 호기심도 많고 ,,, 저곳이 미얀마에서 가장 큰 수도원인데 수도원 돌아다니는 내내 따라다니더군요,, ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.10 08:43  
얼굴표정은 마음을
보여주는 사진이지요.

표정 속에서
마음을 만납니다.

아이들의 표정은
순수합니다.
그래서 보는 마음이 참 좋습니다.
5 STAEK 2018.03.10 09:49  
저도 항상 여행하면서 느끼는거지만 아이들이나 어른들이나 감정을 교류하는 것이 참 중요한 것 같아요 ! 말은 안통해도 느낄 수가 있으니까요 ㅎ
12 i파랑새 2018.03.10 10:48  
아이들의 천진난만한 표정에 너무 좋습니다. ^^
5 STAEK 2018.03.11 05:35  
때묻지 않은 웃음은 보는 사람으로 하여금 절로 웃음짓게 만드는 것 같아요 ~!
17 흰나리 2018.03.10 14:09  
ㅎㅎ 개구져 보이네요
5 STAEK 2018.03.11 05:35  
네 ㅎㅎ 잠시도 쉬지않고 장난치더라구요,,
69 서비 2018.03.10 19:33  
개구장이들이 눈에 선~~~~~~~~하게 보입니다  ㅎㅎ
5 STAEK 2018.03.11 05:36  
ㅎㅎㅎ 정말 호기심도 많고 천방지축이더군요,, 귀여웠습니다
M 온달2 2018.03.10 20:53  
천진난만한 어린이들의 귀여운 모습
재미있게 담아낸 님의 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
5 STAEK 2018.03.11 05:36  
멋지게 봐주셔서 감사합니다 ~!