오늘의 새

일반 갤러리

오늘의 새

46 mint56 8 2529 1 0

고니들과 한참을 놀고 있는데

때까치 녀석이

찍어달라고 떠나질 않고

한참을 앉아 있네요.

모델료 없는 조건으로

한장 담았습니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:03:09 09:26:08
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
34 미미 2018.03.10 01:19  
꽁짜는 빨랑 담아야죠..ㅎㅎㅎ
아주 잘 하셨어요...덤으로 귀여운 녀석을 보고 갑니다...^^
46 mint56 2018.03.10 21:05  
예쁜짓을 많이 하는 녀석 입니다.
57 thereday 2018.03.10 03:46  
생긴것은 까치가 아닌데
때까치라 불리우는것을 보니
안닮아도 사촌지간인가 봅니다

공짜 포즈를 취해주는 모델인데 미미님 말씀처럼
잘 찍어줘야지여^^
46 mint56 2018.03.10 21:05  
저도 왜 때까치인지는
잘모르겠습니다.
69 서비 2018.03.10 19:33  
공짜가어디 있습니까?
뭐 먹을 거 좀 주지요  ㅎㅎㅎㅎ
46 mint56 2018.03.10 21:06  
ㅎㅎㅎ
뭘먹는지 몰라서요.
샌드위치라도 줄걸 그랬습니다.
M 온달2 2018.03.10 20:51  
물오른 나뭇가지에 앉아
포즈를 취한 귀여운 새 한 마리
아름답습니다~ ^^
46 mint56 2018.03.10 21:07  
감사합니다.