여행기록, 인형 파는 노인 (모로코)

일반 갤러리

여행기록, 인형 파는 노인 (모로코)

M 온달2 8 2706 1 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2087:05:27 20:24:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
57 thereday 2018.03.09 13:42  
노인의 표정이 익살맞은게
팔고 있는 인형보다 더 귀여운 (실례^^) 것 같습니다
M 온달2 2018.03.09 13:58  
노인의 표정과 노인의 표정 대비하며
재미있게 봐 주시니 감사합니다.

저 주인공~~
거동이 만만치 않다는 느낌을 받았습니다.
아마 한 때는 잘 나가던
뼈대 있는 집안의 인물이 아닌가 짐작해 봅니다.
34 미미 2018.03.09 14:19  
미미는 인형을 무지좋아합니다..
인형방이 있을 만큼요....그런데....죄송..
모로코..인형은 이쁘지 않아요....
얼굴이 너무 무섭지 않나요?..,,,
M 온달2 2018.03.09 19:27  
아, 그러시군요~ ^^

인형방까지... 적잖이 돈 들어갔겠죠?
좋아하는 거 해야 합니다.
안 그러면 훗날 후회하게 될 테니까요~ ^^

모로코 전통인형이라 그러는데,
밉고 무섭게 만들었어요~ ^^
5 STAEK 2018.03.09 15:25  
인형 표정이 •_•요렇게 생겼네요 ㅎㅎ
노인분이 약간 수줍어하시는거 같기도 하고
장난기 많은 분인 것 같기도 하고
서양화에서 금방 튀어나오신 분 같기도 합니다 ㅎ
M 온달2 2018.03.09 19:33  
하하하...
요렇게 ^_^ 만들면 좋았을 텐데 말입니다.
인물의 인상에는 호감이... 대비가 되어 재미 있죠?
33 라포르 2018.03.09 21:04  
사람의 형상인
인형은 3D 사진이네요.

사진 속에서
사진을 만나네요.

표정이 살아있네요.
M 온달2 2018.03.10 16:04  
감사합니다~ ^^