오늘의 새

일반 갤러리

오늘의 새

46 mint56 19 2744 2 0

무관심속에 있는

갈매기가 측은해서

한장 담았습니다.

이 두녀석은

다른 녀석들처럼

자리다툼, 먹이다툼을 않고

스킨십을 자주 하네요.

아무래도

신혼인가 봅니다.

ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:03:07 09:20:27
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.70eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
18 Julia 2018.03.08 14:21  
와.... 무슨 조각상 같애요! 넘 멋지네요!
46 mint56 2018.03.09 20:09  
감사 합니다.
M 古九魔 2018.03.08 14:21  
새를 오래 관찰 하시다보니 그런것이 보이는가 보네요 ㅎㅎ 저들도 감정이 있겠죠?
46 mint56 2018.03.09 20:10  
잘모르지만
분명히 있는것 같습니다.
M NewDelphinus 2018.03.08 15:07  
말씀을 듣고 보니 정말 그런듯보여지네요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ
34 그대산가자 2018.03.08 16:39  
아름답네요
즐감 했읍니다
감사합니다.
57 thereday 2018.03.08 16:52  
눈매를 보니 부부싸움 신경전 ㅎㅎㅎ
다들 보는이의 마음에 따라 사진도 다르게 보이는가 봅니다
46 mint56 2018.03.09 20:12  
너무 다정한것이
연인 사이 알것 입니다.
제 사진이라서요.
ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.08 19:58  
멋진 사진 감사합니다.
46 mint56 2018.03.09 20:12  
감사합니다.
69 서비 2018.03.08 21:12  
즐감합니다
46 mint56 2018.03.09 20:13  
감사합니다.
34 미미 2018.03.09 00:30  
좋아보이네요...싸우지 않고 사는게 행복 이랍니다..^^
ㅎㅎㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.03.09 18:14  
깔끔하면서도 부드러운 선들이 시선을 끄네요.
감사합니다.
15 백미 2018.03.10 08:42  
갈매기 부부의 다정한 모습과 색감이 아름답습니다 선명함까지~