씩씩한 동생

일반 갤러리

씩씩한 동생

34 미미 15 3061 2 0

골프를 너무 좋아 하는 동생은..

일주일 내내 뽑고 갈고 박고....ㅋㅋㅋ.

유일하게 골프 치면서 스트레스 해소,,'

공이 안되어 사진 찍는 미미언니 ,미워..하며 소리치며..

찡찡 거렸지만.'

사진보며 좋아했습니다..

마음에 드는 사진 입니다..^^..

공치면서 만난 동생인데..

미국 살면서 가까이 있어야 할 사람중 한명 입니다..

변호사 회게사 의사..

치과 의사인 동생이 있어서 참 좋습니다...

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2017:10:20 17:30:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 82mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
멋진 사진인데요.  원색을 살렸어도 좋았을 듯 싶습니다.
근데 치과의사 동생 두고 계시면 든든하시겠어요.  미국은 치과 보험까지 들긴 참 부담스럽더라구요. 덕분에 금니 하나 하면서 돈 많이 들었습니다.^^
34 미미 2018.03.07 06:18  
사실 원본을 더 좋아해요.보정 연습 하다 보니깐..
나름 또 괜찮은것 같아요..아직은 초보자라 버벅 거린답니다..
든든해요..여자라 더 든든하답니다.^^..
고맙습니다..^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.07 08:15  
능력있는 동생
멋진 동생들을 많이 두어서 행복하시겠습니다.
부럽습니다~ ^^

아름다운 모델의 멋진 사진도 잘 보았습니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요~ ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.07 09:18  
고맙습니다,,,온달님,,^^
온달님의 멋진 사진 보고 또 보고...^^..한답니다.
69 서비 2018.03.07 08:17  
좋은 친구가 있다는 건 큰 행복입니다
34 미미 2018.03.07 09:20  
네..큰 행복이죠..
이번주 금요일 저녁은 골프 동생들 데리고 미미네집..에서 저녁식사..
한주에 한번씩은 돌아 가면서 밥달라 하네요...
나이 먹은 언니 데리고 놀아 주니,,당연히 해줘야줘..^^
이게 작은 행복이 아닌가 싶습니다..
34 그대산가자 2018.03.07 09:22  
친구 또는동생의 사진 이쁘게 담아 주셨네요
빛도 많이 받고 ~~
생동감 있네요 ~~
34 미미 2018.03.07 09:29  
선배님께서 칭찬해 주시니 어께가 으쓱으쓱,,
열심히 하겠습니다...충성!!..ㅎㅎㅎ..
많은 가르침 부탁 드립니다,
34 그대산가자 2018.03.07 09:40  
댓글내용 확인
34 미미 2018.03.07 09:41  
네네....감사합니다..기다리겠습니다..빨리 가서 운동 하고 올께요..
여기는 화요일 밤 ..7시가 되어 갑니다..^^..
34 그대산가자 2018.03.07 10:56  
댓글내용 확인
34 미미 2018.03.07 12:35  
와~~~너무 좋아요...역시  선배님 이라 다르군요..
다음엔  다른 사진 원본 올리면 자주 부탁 드려요...땡큐요..^^
18 Julia 2018.03.07 10:59  
사진 넘 멋져요~~~^^*
34 미미 2018.03.07 12:36  
알면서~~히^^..
감솨^^
33 라포르 2018.03.08 20:05  
사람이 보화이고
사람이 땅이지요.
멋진 관계 참 좋습니다.