청 노루귀

일반 갤러리

청 노루귀

34 그대산가자 12 2955 2 0

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2012년 03월 26일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2012:03:26 15:46:57
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -1.67eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm

12 Comments
M 古九魔 2018.03.06 14:24  
봄꽃들의 퍼레이드가 열렸네요 ㅎㅎ 즐감하고 있습니다.
57 thereday 2018.03.06 16:15  
이름이 노루귀라서 큰 꽃을 연상했는데
작고 앙징맞은 꽃이네요
에델바이스를 연상케하는데 설마
저걸 꺾어서 책갈피에 꽂아두는 사람은 없겠지요 ㅎㅎ
34 그대산가자 2018.03.06 16:39  
그것보다 더한 노 ㅁ들도 있읍니다
자신이 담은뒤 발로 발아서 없에는 노 ㅁ
뿌리채 뽑는 노 ㅁ
자신만 남기자 하는 노 ㅁ
천태만상 입니다
자연을 보호와 사랑을 해야 하는데 ~~~
57 thereday 2018.03.06 16:41  

자신만 사진을 남기고
다른 사람들이 사진 찍는게 싫어서
저런 만행을 저지른다는 말씀입니까
정말 믿기 힘든
상상초월의 개 노 m  이네요
16 Tantara 2018.03.06 17:18  
엥? 진짜요? 상상도 못해봤는데... 그런 이들이 사진을 찍는다니...
미투 만큼 충격적이네요.....
18 은대롱 2018.03.06 23:20  
이렇게 쨍한 꽃사진 좋아라 합니다.
초보다 보니... 설정하신 셔속 정도면 저런 사진이 나오는지요?
다른 특별한 촬영 노하우가 있는지 궁금합니다.
깔끔하니 참 보기 좋습니다.
34 그대산가자 2018.03.07 09:15  
사진은 그때그때 빛에 따라
셔속도 다르고  무얼을 담느냐에 다르다고 생각하시면 되요
어떠한 방법으로 담을것을 먼저 생각 하면서 담으면 됩니다
18 은대롱 2018.03.07 09:29  
초보인 저로써는 여러번 셔터를 눌러봐야 겠네요.
답변 감사드립니다.
34 그대산가자 2018.03.07 11:01  
그러게요 저는 야생화 담으면서 셔터막을 고장까지 간 사람이지요 ㅎㅎ
열심히 담다보면 내가 무얼 하는지 바로 알지요
18 Julia 2018.03.07 03:35  
너무 이쁜 꽃이네요!
34 미미 2018.03.07 05:04  
너무 이쁜데..나쁜 X.. 들이 있군요..ㅠㅜ
27 은빛물방울 2018.03.07 12:34  
아름다운 청노루귀 보기 좋습니다.