골프장.

일반 갤러리

골프장.

34 미미 23 2530 2 0

어제도 이곳은 비가 너무 많이 내려 ..

비를 좋아하는 미미는 이젠 지겹습니다.

사진을 담고 싶은데 나갈수가 없네요,,

날씨가 이러니 관절도 아프고,,.

오늘은 햇님이 뜨긴 했는데,,,방콕..ㅠㅜ,,

내일은 나가 보렵니다..

골프장도 그립고 보고픈 이들도 연락해서 차라두 한잔 하러 나가야겠습니다..

• 카메라모델명 : SAMSUNG-SM-N920A
  • 촬영일시 : 2017:02:07 11:54:44
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/2400
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 40
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

23 Comments
34 그대산가자 2018.03.06 10:46  
머지않이
저들판들은 푸른색으로 옷을 입겠지요 ~~
반영도 이쁘겠네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.06 12:18  
푸른 옷을 입어도 잔듸 뿐 허허 벌판은 마찬 가지 랍니다...ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2018.03.06 12:19  
벌판을 두고 무언가를 담을수 있을것 같네요 ~~
M NewDelphinus 2018.03.06 11:44  
무엇보다 저렴한 골프장비용이 부럽네요 ㅎㅎ
역시 땅이 커야
34 미미 2018.03.06 12:21  
공항 가는길...에 있는데..이곳은 항상 20불...이랍니다..
메니저 한테 잘 보이면 9홀도 꽁짜 ...돌수도 있어요,..ㅎㅎㅎ
합이.27홀..
8 방콕회계사 2018.03.06 12:16  
어디에 있는 골프장인가요?? 저도 사진찍을라 하는데 비내리면 스트레스 받습니다
34 미미 2018.03.06 12:22  
달라스 공항가는길 그렌페리 리버 사이드 골프장 이랍니다..^^
M 온달2 2018.03.06 12:47  
골프를 즐기시니 잘 됐습니다.
5월에 오시면 멋진 모습 '찰깍~'
제게는 약간의 골프 사진촬영 노하우가 있으니까요~ ^^
34 미미 2018.03.06 13:13  
골프 너무 좋아해서 병이 나서 요즘은 쉬고 있답니다...
ㅋㅋㅋ.어께가 고장이 났어요...감사합니다..^^..

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.06 14:28  
골프좋아하면 갈빗대 하나씩은 나간다고 하던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하늘에 V자가 있는걸 보니 라운딩은 승리하신 모양이군요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.06 16:20  
고구마님의 위트에는 ㅎㅎㅎ
하늘에 V
34 미미 2018.03.07 00:10  
이곳에 계신 선배님께서든 모두가 위트가 있으시는분들.^^.
34 미미 2018.03.07 00:09  
우리집 남자는 갈빗대가 한번 나갔지요..ㅎㅎㅎ
미미는 워낙 운동을 좋아해서 운동아니라 노동 수준 이랍니다,...
승리,어떻게아셨죠?..ㅎㅎㅎ
사진에 커트 타고 달리는 애들이 밥값 내었지요...
허허벌판이라 체감온도가 장난 아니었지만,,아주 멋진 날였답니다..^^
57 thereday 2018.03.06 16:23  
어릴적 친구중에 공하고 인연이 없는 친구가 있었어요
평생 공하고는 원수사이였거든요
중학교때 축구 피구 농구
심지어 탁구에
나이먹고 당구까지
공이라고 하면 이를 갈던 친구인데

늘그막에 50넘어 골프를 배우더니
완전 미쳐서 집을 나갔다네요 ^^

골프에 무슨 마약같은 매력이 있나봅니다
저도 친구들이 골프를 배우라고 난리인데
사진 한가지라도  먼저 끝내고 하겠다고
사양중입니다
34 미미 2018.03.07 00:14  
어릴적 부터 정구 ..테니스 ,,베드민턴 ..숏트트랙..검도....마지막 이 골프...
수준이 일반 으로는 잘 하는 편입니다..
나이먹어 마지막 운동이 골프가 아닌가 싶습니다..
강추,,,기회 되시면..
사진을 접하고 난뒤 부터는 골프 치라 사진 찍으라..'둘다 안되요..ㅎㅎ
욕심쟁이 미미 랍니다....
배우는것을 좋아해서요,,
18 Julia 2018.03.07 03:37  
넘 멋진 풍경이네요!
34 미미 2018.03.07 04:53  
골프장 가자...응?
18 Julia 2018.03.07 10:45  
ㅋㅋㅋ 네 ^^
69 서비 2018.03.07 08:23  
아름당둔 곳이군요
나는 개인적으로 골프는 별로 맞지를 않더군요
2~3년 치다가 포기를 했답니다
34 미미 2018.03.07 09:17  
서비님 의 사진은 미미가 좋아 한답니다.
골프 보다는 사진이 적성에 맞으시면,,더 좋은게 아닐까요?..
미미가 많이 볼수 있게..ㅎㅎㅎ

미미는 둘다 반반 하렵니다..
골프는 쉽게 나갈수 있는데 사진은 무서워서 나가기가..
사진은 정말 찍고 싶은데 말입니다..
우리집 남자가 또 따라가 준데요..고맙죠^^
69 서비 2018.03.07 09:23  
골프를 할 때에 운동량이 너무 적더군요
그래서 제 취향에 맞지를 않습디다 
사진은 현직에서 은퇴를 한 후에 다시 시작을 했지요 
미미님은 옆에서 튼튼한 남편이 지원을 해 주시니까 좋으시겠습니다
저는 저 집사람이 이런 계통은 여엉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ㅎㅎㅎㅎ
사진도 하면서 골프도 하면 금상첨화겠지요
골프장 사진도 좋습디다
어제 골프장에서 찍은 사진 하나 올려 보겠습니다
34 미미 2018.03.07 09:25  
네 올려 주세요...

골프 가지고는 운동 안되요..
저녁 마다 매일 수영장에 다닙니다..관절이 좋치 않아.서,,페밀리 닥터가 권해서 요..
물속에 걸은지 4년 되어 가네요..관절이 무지 많이 좋아져서,,'
미미의 자존심 하이힐을 포기 하지 않고 ,,,수영장 걷기 강추 입니다,^^
8 봄의향기 2018.03.11 02:53  
넘 예쁘네요 ~~~~