4월2일 이제서야 봄이네요.

일반 갤러리

4월2일 이제서야 봄이네요.

15 crux 4 3360 3 0
  • 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF56mmF1.2 R APD
  • 촬영일시 : 2016:04:02 01:13:21
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/1.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 56mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 84mm
  • 플래시 : Off Compulsory
역시 꽃이 피어야 봄이라고 느끼게 되나 봅니다.

단지 저 오늘 반팔 입고 다녔습니다.

(봄과 여름사이..덥네요 요즘은)

4 Comments
29 바람에게묻다 2016.04.03 00:20  
벚꽃이 하늘하늘 거리는 거 같습니다
^^*
34 등대 2016.04.03 07:42  
봄의 색 !
아름다운 봄의 색 멋집니다.
7 안사마 2016.04.04 16:53  
감성적으로 잘 담으셨습니다^^ 저는 언제 이렇게 될런지ㅜㅜ
33 라포르 2017.10.04 09:30  
봄보다 늘 꽃이 먼저입니다.
꽃보다 마음이 먼저입니다.