데칼코마니

일반 갤러리

데칼코마니

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 180mm F3.5 Di MACRO 1:1 B01N
  • 촬영일시 : 2018:03:03 13:46:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
하하, 꽃에 저런 무늬가 있다는 게 신기하네요.
17 흰나리 2018.03.05 09:32  
멀리서 보면 토끼처럼 생걌딥니다
M NewDelphinus 2018.03.05 08:36  
꽃이름이 뭔지 궁금하네요
17 흰나리 2018.03.05 09:33  
Snowdrop 이라 불리우는 꽃인데 크로커스보다 더 먼저 핀답니다
M 古九魔 2018.03.05 09:48  
꽃은 정말로 절반자르면 똑같은 이미지가 나타나는게 많더라구요 ㅎㅎㅎ
검색해보니 한국에서는 설강화 라고 불리는 모양입니다. 처음 보는 꽃이네요 ㅋ
17 흰나리 2018.03.05 10:33  
그렇군요 이곳 밴쿠버에선 집 앞마당에 많아요 다년초라 한번 심어 놓으면
해마다 나거든요 알뿌리 식물이랍니다
33 라포르 2018.03.05 11:41  
꽃은 포토샵보다
더 멋지게 컬러로 복사하네요.
17 흰나리 2018.03.07 13:31  
아버지의 작품이라 멋지답니다 오히려 제가 잘 담아내지 못하지만요 ㅎㅎ
34 그대산가자 2018.03.05 12:25  
처음보는 꽃이네요 ~~
이제는 산과들을 다녀야 할
계절이 왔지요 ~~~
17 흰나리 2018.03.07 13:32  
봄이라 꽃이 피네요
57 thereday 2018.03.05 15:11  
신기하네요
저는 나방인줄 ㅎㅎㅎ
자연만큼 아름다운 피조물이 없는것 같아요
17 흰나리 2018.03.07 13:32  
자연의 경이로움에 감탄하지요

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.05 19:12  
님의 특별한 시선으로 담아낸
아름다운 사진... 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
17 흰나리 2018.03.07 13:33  
감사합니다
7 simulationv 2018.03.05 21:17  
좋아요
17 흰나리 2018.03.07 13:33  
감사합니다