기다림

일반 갤러리

기다림

13 rolleiflex 10 2748 1 0

• 카메라모델명 : OpticFilm 120

• 카메라모델명 : OpticFilm 120

공항에서 환승하느라 몇 시간정도 기다리면 피곤합니다.

Rolleiflex 2.8F

potra 400

디트로이드 공항에서

10 Comments
M NewDelphinus 2018.03.04 20:08  
환승은 잘 안해봐서 모르겠지만 여유만 있다면 좋을것같기도 하네요 ㅎㅎ
13 rolleiflex 2018.03.04 23:05  
몇시간이상 기다리면 기운이 빠져요
17 흰나리 2018.03.05 09:35  
ㅎㅎ 환승도 그렇고 비행기에 문제가 있으면 기다리고.... 갇혀 있을때
누르는 샷도 잼있답니다
13 rolleiflex 2018.03.06 00:28  
맞아요 ㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.03.05 11:49  
하늘을 나는
비행기 창으로 보는 세계

사진을 통해서 보는
세계..

거울이나 창을 만나면
사진을 담게 됩니다.

다른 세계가 보이니까요.
13 rolleiflex 2018.03.06 00:28  
동감합니다.
57 thereday 2018.03.05 15:27  
비행기 시간을 기다리는 지루함
놓칠까 잠도 못자고
시간은 정말 안가지요
실루엣의 기다리는 사람들이 재미 있는 스냅 사진입니다
13 rolleiflex 2018.03.06 00:29  
예 일부로 실루엣을 만들게 명부위주로 찍었습니다.
M 온달2 2018.03.05 19:18  
탑승시간을 기다리는 이들
긴장감 속의 여유로운 시간
'기다림'을 함께 느껴 봅니다
13 rolleiflex 2018.03.06 00:30  
고맙습니다.