봄의 향기 속으로, 유채꽃 핀 보리밭

일반 갤러리

봄의 향기 속으로, 유채꽃 핀 보리밭

M 온달2 14 1841 0 0

14 Comments
34 그대산가자 2018.03.04 15:45  
청보리속 유체꽃  이상적이네요 ~~
M 온달2 2018.03.04 17:06  
네, 청보리와 노란 유채꽃이 잘 어울리죠~ ^^
57 thereday 2018.03.04 15:50  
청보리밭이 피어오를때
유채꽃이라
두개의 봄 전령사들을 잡으셨네요
M 온달2 2018.03.04 17:06  
한방에 두마리 잡았습니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.03.04 17:26  
수채화 그림 같은 차분한 풍경입니다
M 온달2 2018.03.04 17:35  
아, 좋게 봐주셔셔 감사합니다~ ^^
22 나한국인 2018.03.04 21:41  
벌써 유채꽃이 필때가 되었는가봅니다...
동장군이 아무리 극성맞게 나대도 시간이 가면 봄은 오는 모양이네요...
M 온달2 2018.03.05 15:21  
아마 남쪽 지방에는 이미 피기 시작했을 겁니다.
3월 말에서 4월 초에 만개할 것으로 봅니다.
12 동진 2018.03.05 09:42  
파릇파릇한 보리밭이 그리워집니다.
거닐고 싶어지네요.  ^^
M 온달2 2018.03.05 15:23  
그렇군요. 이 봄에 날 잡으세요~ ^^
34 미미 2018.03.05 10:38  
카~~~ 좋다..
거기 어디예요?..
M 온달2 2018.03.05 15:24  
전라남도
완도 앞바다에 있는
청산도 입니다~ ^^
34 미미 2018.03.06 09:47  
5월에 가도 이럴까요?...청산도..^^
M 온달2 2018.03.06 12:09  
5월이면 조금 늦을 듯 합니다.
그 시기에는 또 다른 포인트가 널려있습니다.
오세요. 그리고 사전 연락은 필수...
오늘도, 즐거운 하루 되세요~ ^^