스포츠 촬영, 골프 연속동작 (2동작 합성)

일반 갤러리

스포츠 촬영, 골프 연속동작 (2동작 합성)

M 온달2 16 2966 2 0
16 Comments
18 Julia 2018.03.02 15:23  
와우.. 너무 멋지네요!
M 온달2 2018.03.02 15:45  
앗, 벌써 다녀가셨군요~ ^^
좋게 봐주셔서 감사합니다.
57 thereday 2018.03.02 16:25  
와 골프잡지에 실릴만큼
뛰어난 동작 샷입니다
온달2님은 골프도 즐기시나 봅니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.02 19:57  
하하하 .. 골프는 안합니다.
골프대회 대회장인 친구의 특별 부탁으로
주최측의 공식 수당 받고 찍은 것입니다.
젊었을 때 하다가 그만 뒀어요~ ^^
23 앤님 2018.03.02 16:34  
이거 제가 합성좀 해봐도 되나요?
M 온달2 2018.03.02 20:02  
합성에 관심이 많으신가 봅니다.
하지만 초상권 문제도 있고 해서...
다른 사람의 손에서 가공되는 것은 곤란합니다.
부디 양해 바랍니다~ ^^
23 앤님 2018.03.02 20:31  
네 ^^ 잘 알겠습니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.02 21:35  
감사합니다~ ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.02 20:38  
굿 샷~~~~~~~~~~~~~
멋지게 하셨네요  ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.03.02 21:36  
항상
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
13 rolleiflex 2018.03.02 23:39  
좋아요, 그런데 더 많은 다중노출로 된 사진을 만드실 생각이신가요?

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.03 07:01  
이것은 각각의 연속동작 사진을 합성한 것인데,
다음기회에 연속동작 다중노출 촬영을 하려고 합니다~ ^^
34 미미 2018.03.03 01:14  
와~~~~모델이 할래요....ㅎㅎㅎㅎ
나름 이나이에 한스윙 해요..
너무 좋아요...내가 주인공이 되어 우리집 벽에 걸어 놓고 싶어요..^^
온달님 최고^^..추천꾸욱~~~
M 온달2 2018.03.03 07:05  
네, 좋습니다.
5월에 오셨을 때 모델 한 번 하시죠~ ^^
대형 출력해서... 하하하
8 lisboa 2018.03.07 11:04  
굿샷!
골퍼, 카메라맨 모두 굿샷!!
M 온달2 2018.03.07 12:47  
모델과 칭찬해 주시는 배려의 마음
정말 멋쟁이~~ lisboa 님, 감사합니다~ ^^
행복한시간 되세요.