미미의새

일반 갤러리

미미의새

34 미미 15 3474 2 0

민트 님 ..얘는 누구인가요..?..쑥스~`

새 박사이신 민트님은 아실것 같아서요..

오늘 새벽에 안개가 개인 아침은 햇님이 어떨까 하고 나갔다가 햇님은 보이지않고 .

날개짓하는 게 너무 멋있어서 찍어 보려고 한참을 기다렸는데...

그 자세로만  움직이지 않네요..,

날으는걸 놓첬거든요..ㅠㅜ..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:28 08:21:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
M 古九魔 2018.03.01 09:07  
해는 못보셨어도 해 사촌은 보셨네요 ㅋㅋㅋ
34 미미 2018.03.01 12:21  
네..^^..다녀왔습니다..
사촌 이라도 마냥 행복합니다..^^
34 그대산가자 2018.03.01 09:26  
해오라기종 같은데 ~~
저도 잘모르지만 ~
34 미미 2018.03.01 12:22  
이름도 성도 몰라요,,~~~~ㅠㅜ.
해오라기종?....

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.03.01 13:34  
외가리가 토끼를 잡아먹네요 ~~
다른곳에서 펌했읍니다

34 미미 2018.03.02 04:54  
무서워요...
17 흰나리 2018.03.01 09:43  
BLUE HERON 이라고 이쪽에선 그리 부르지요
34 미미 2018.03.01 12:27  
그레이트블루헤론 
상위분류 ..왜가리속
검색해 보니 나오네요...흰나리님 감사합니다..
18 Julia 2018.03.01 13:33  
그렇군요! 저도 궁금했는데 감사합니다!
왜가리속이라니..
어쩐지 웬지 독수리 같으면서도 학 같기도 하고 신기한 새다 싶었네요.
69 서비 2018.03.01 10:05  
나는 잘 몰라서 패스합니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.01 12:29  
왜가리속 ..그레이트블루헤론 이래요...ㅎㅎㅎ
날개가 쫙 퍼진것을 보니 너무 멋진 새였어요..
담지를 못해서 섭하지만..날씨가 눅눅해서 힘이드는지 꼼작하지 않으니..원....
미미가 지처 집으로 돌아왔답니다..ㅋㅋ
18 Julia 2018.03.01 12:19  
사진 느낌 너무 좋네요!

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.01 12:29  
46 mint56 2018.03.01 21:21  
서비님이 대가 이십니다.
저는 서비님께 많은 도움을 받으면서
배웠습니다.
이제 조류사진 시작한지 1년도 않됐습니다.

사진이 좋습니다.
자주 올려 주세요.
감사합니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.02 04:56  
새박사 이신 민트님 에 칭찬 감사합니다..
서비님 민트님..감사하구 존경스럽습니다...
많은 가르침 부탁 드립니다..^^