풍차 돈키호테 그리고 연인

일반 갤러리

풍차 돈키호테 그리고 연인

7 스칼렛욕한손 7 2615 2 0

• 작성 : LEE GI TAC , 2018년 01월 22일
  • 태그 : 스페인, 캄포데클립타나
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM3
  • 렌즈모델 : FE 24-70mm F4 ZA OSS
  • 촬영일시 : 2018:01:22 16:56:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 32mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 32mm
  • 플래시 : Off Compulsory

,

7 Comments
69 서비 2018.02.27 05:01  
아름답습니다
부럽네여
7 스칼렛욕한손 2018.02.28 21:00  
감사합니다~
M 古九魔 2018.02.27 09:25  
저도 저기가면 저렇게 하렵니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.02.27 09:35  
풍차의 구도가 좋네요...
연인은 저 멀리서 저렇게 포옹하고 있는건가요??
저도 저렇게 할게요 ㅎㅎ
34 미미 2018.02.27 12:01  
와우~~~대박..^^
33 라포르 2018.02.27 16:38  
풍차가 예술작품이네요.
57 thereday 2018.02.28 15:51  
지평선이 기울어 보여서
사진이 기울여 찍으셨나 했는데
건물 자체가 기울어져 있네요
재미있는 풍차입니다