세원호 리본

일반 갤러리

세원호 리본

34 그대산가자 8 2446 3 0

2018-02-26  11시경

강원도 하늘에 구름이 이렇게 떠있다고

지인으로 부터온 카카오톡 사진 입니다

8 Comments
M 古九魔 2018.02.27 09:16  
그 큰사고를 겪었으면 나라가 조금 바뀌어야 할텐데 여전히 안전불감증...
이제는 바뀌어야 할텐데 말이죠..
나부터 조금씩이라도 바뀌어보도록 계속 노력중입니다...
M NewDelphinus 2018.02.27 09:37  
오 희한한 구름이군요...
세월호는 우리 모두의 문제라고 생각합니다..
고구마님 말씀처럼 나도 안이한 생각을 하고 있는건 아닌지 돌아볼때라고 생각되요
개인의 조그마한 행동이 뭉쳐서 커다란 힘을 발휘도 하고 커다란 재앙을 가져오기도 하죠
34 미미 2018.02.27 12:04  
구름이 참 특이하네요...^^..
33 라포르 2018.02.27 16:20  
가슴에도 리본이
마음에도 리본이
하늘에도 리본이

세상의 시간에도 리본이
만들어지길 소망합니다.

멋진 포착입니다.
57 thereday 2018.02.28 16:17  
노란 리본은 지금도 제 카메라 가방에 달려있습니다
저 하늘의 리본도 모든이들의 마음속에
34 그대산가자 2018.02.28 16:57  
그랬으면 좋겠네요 ~~
감사 합니다
23 앤님 2018.03.02 20:34  
제 차키와 핸드폰에 아직도 노란 리본이 달려있습죠...
가슴이 먹먹해지는 사진이네요

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 백미 2018.03.04 19:39  
이곳에 모인 분들은 모두 따뜻한 가슴을 가지신 고운불들이시군요
리본을 어떤이들은 정치로 오해하던데 스러져간 분들을 위해 그러지 말았으면하는 마음입니다
하늘이 못하는게 없나봅니다 예쁜 사랑의 리본 즐감합니다