두루미

일반 갤러리

두루미

69 서비 24 3072 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:29 08:29:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

24 Comments
M 古九魔 2018.02.18 20:21  
귀한 사진 찍어 오셨군요.. 멋집니다 ^^
69 서비 2018.02.18 20:51  
네 지난번 쿠시로에 갔을 때에 찍은 것입니다
M NewDelphinus 2018.02.18 21:39  
두루미 참 아름답네요...
600미리 단렌즈까지 가져가셨군요 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.18 22:28  
광각을 제외한 모든 렌즈를 다 동원했습니다.  ㅎㅎ
16 Tantara 2018.02.18 23:42  
전에는 새해에 '근하신년' 해서 엽서나 카드를 많이 보냈던 것 같은데...
그 엽서에 딱 어울리는... 그 엽서에 담아도 손색없는 사진인 것 같아요~~~
멋져요~~~~
69 서비 2018.02.19 07:05  
감사합니다
내년에 신년카드로 생각해 보겠습니다  ㅎㅎ
34 미미 2018.02.19 03:42  
두루미는 발바닥이 시러울까요?
ㅎㅎㅎ
뒤태가 요욤하게 잘빠진 두루미 참 매력적이네요..
감사합니다,^^
69 서비 2018.02.19 07:05  
미미님
좋은 말씀 감사합니다
33 라포르 2018.02.19 08:15  
두루미는 대화를
춤으로 하나 봅니다.

소리로 말하지 않아도
대화할 수 있는 사진
참 좋습니다.

두루미는 참 멋진 옷을 입었습니다.

두루미가 아름다운 것은
담는 분이 아름답게 때문이지요.
69 서비 2018.02.19 12:19  
두루미가 사랑을 춤으로 나타내는가 봅디다
3 yellow 2018.02.19 09:39  
우왕 두루미네요
69 서비 2018.02.19 12:20  
네  감사합니다
18 Julia 2018.02.19 10:26  
역시 너무 우아합니다!
69 서비 2018.02.19 12:20  
감사합니다
12 i파랑새 2018.02.19 10:28  
원만한 렌즈로는 눈으로 보고도 찍기 힘든 장면일 것 같네요.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.19 12:21  
가까이에도 가끔은 오든데
가까이 에서는 이렇게 연출은 안해줍디다
12 동진 2018.02.19 15:52  
얼마나 기다리셨나요?
정말 수고와 정성으로 담으신 멋진 작품입니다.  ^^
69 서비 2018.02.19 19:46  
감사합니다
여기서 4시간 이상 기다린 것 같네요  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.02.19 16:55  
귀한 새 두루미
그것도 눈을 배경으로 잡으니
마치 십장생도를 앵글에 가득 담으신듯 합니다
추천은 당근 꾹입니다
69 서비 2018.02.19 19:47  
항상 좋은 말씀 감사합니다
46 mint56 2018.02.19 17:04  
대단 하십니다.
신의 경지에 오르셨습니다.
69 서비 2018.02.19 19:47  
별 말씀을 요 
민트님이 이미 신의 경지에 오르심이 확실합니다
와....
살짝 역광에 비치는 두루미의 날갯짓이 정말 멋집니다.  거기에 공기 중에 살짝 떠있는 눈가루까지... 대작입니다.
69 서비 2018.02.19 20:57  
좋게 봐주셔서 감사합니다