늦은 어느 가을에

일반 갤러리

늦은 어느 가을에

34 그대산가자 7 3562 1 0

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2015년 11월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2015:11:01 08:45:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

7 Comments
69 서비 2018.02.07 09:59  
비밀의 정원
첫 인상이 좋아 부산에서 여기까지 그 먼 거리를 몇번을 갔는지 모르겠습니다
아직 만족한 것이 없는 곳입니다
34 그대산가자 2018.02.07 10:04  
저는 가까우면서도 자주 못가지요
옆에서 일하면서도 못가고요 ~~
정보는 아침에 담아야 좋읍니다 (새벽)
또한 습도가 좀 높으면 운해가  많이 끼는곳입니다
다음에는 잘맞추어서 오십시요
M NewDelphinus 2018.02.07 10:19  
유명한 그 곳이군요..
저는 한번도 못가봤는데 아마도 가지 않을듯합니다..
너무 좋은 사진이 많아서 그보다 잘 찍을 자신이 없어요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.07 10:20  
비밀의정원 이군요... 참 멋진곳이네요.. 즐감합니다.
34 미미 2018.02.07 11:34  
비밀의 정원?...뭐예요?
M 古九魔 2018.02.07 14:25  
http://shipbest.tistory.com/1528
이 블로그 보시면 이해가 되실거에요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.02.08 01:06  
역시 사진 전문 사이트라
고수님들의 사진 한장보고
어딘지 금방 알아보시는군요

비밀의 정원으로 찍은 사진들은 언제나
신비한 분위기를 풍기는듯 합니다
보정으로 더욱 분위기가 돋보입니다