오늘도 상큼한 하루 되세요

일반 갤러리

오늘도 상큼한 하루 되세요

M NewDelphinus 17 3990 0 0

어제 간만에 동네 산책시 찍은 벽면으로 상큼한 하루를 ...

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 01월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:29 17:45:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

17 Comments
M 古九魔 2018.01.30 10:20  
감사합니다.. 덕분에 상큼하게 시작합니다. ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.30 10:36  
그렇다니 다행입니다..ㅎㅎ
18 Julia 2018.01.30 10:35  
음악이 나와서 깜짝 놀랐어요 ㅎ
음악도 상큼하고 사진도 상큼하네요 ㅎ
동네 벽에 이렇게 깨끗한 벽면이 다 있나요? 마치 실내장식 같네요.
M NewDelphinus 2018.01.30 10:37  
원래 제가 BM을 잘 넣어요 ㅎㅎ 요즘은 자제하고 있었는데
당연히 이렇게 깨끗하지 않죠..과도한 라이트룸 보정입니다 ㅎㅎ
34 미미 2018.01.30 12:15  
페트병에 화분..아이디어가 엄청 좋아요,,상큼해요..
M NewDelphinus 2018.01.30 12:31  
감사합니다..상콤한 하루 되셨으면 좋겠네요
16 빛모사 2018.01.30 12:29  
어떻게 이런 차분한 색감을~~
음악도 사진과 넘 잘어울립니다.
M NewDelphinus 2018.01.30 12:32  
감사합니다..
음악은 언제나 사랑이죠 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.01.30 14:49  
부드러운 색감이 좋네요..
M NewDelphinus 2018.01.30 15:45  
앗 그런가요? 감사합니다
44 막사 2018.01.31 12:51  
맑은 색과 물건들의 배치가 인상적 입니다.
M NewDelphinus 2018.02.01 06:01  
감사합니다..
이렇게 집밖의 벽을 장식하는 분들이 부럽더라구요
57 thereday 2018.02.01 02:06  
페트병 화분
벽 선반
깔끔한 음악
하루가 즐겁게 시작되네요
뉴델피누스님의 사진 답게
신선한 우유 한잔 마시는 느낌 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.01 06:01  
아이고 그러셨다니 참 기분좋읍니다..
멋있는 하루 되세요
7 CharlesHan 2018.02.01 11:20  
참 멋진 시선입니다
색 디자인 아니디어 모두 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD입니다^^
M NewDelphinus 2018.02.01 11:38  
멋진 댓글 감사합니다..
17 흰나리 2018.02.01 15:54  
작가님의 섬세하고 온화한 성품이 묻어나는 작품이예요