어느 이른 가을 산책길에서

일반 갤러리

어느 이른 가을 산책길에서

M NewDelphinus 14 3150 1 0

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 10월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:10:03 08:24:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2017:09:08 07:33:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
7 CharlesHan 2018.01.29 10:43  
월요일 아침을
상큼하게 열어 주셨네요^^
M NewDelphinus 2018.01.29 11:31  
그렇다면 다행이네요..감사합니다..
멋있는 한 주 되세요
34 미미 2018.01.29 10:43  
수채화...너무 멋스럽고 고급스럽습니다,,,나비 사진..요.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.01.29 11:31  
감사합니다..
멋있는 새로운 한주 되세요
27 은빛물방울 2018.01.29 11:14  
상큼하고 아름답네요
M NewDelphinus 2018.01.29 11:30  
상큼한 월요일 되세요
M 古九魔 2018.01.29 12:43  
부전나비가 참 이쁘게 잡혔네요.. ^^ 즐감합니다.
M NewDelphinus 2018.01.29 14:28  
아침햇살에 싱그러운 물방울을 먹고 있었던 부전나비죠..감사합니다..
57 thereday 2018.01.29 14:55  
200밀리면 저같으면 많이 흔들리느데
나비의 선명한 무늬까지 칼이네요

배경인 잎사귀에 맺힌 이슬과 노란 나비의 대비가
인상적인 대비로 눈길을 끌어갑니다
즐감2입니다 ^^
M NewDelphinus 2018.01.29 16:20  
싱그러운 아침이라(?) 나비가 가만히 있어서 그런가봅니다..
저 놈 엄청 잘 움직이는 놈인데 가만히 있어 줬거든요
16 빛모사 2018.01.29 16:25  
나비사진 느낌 너무 좋습니다.
M NewDelphinus 2018.01.29 16:57  
다행이네요..감사합니다
18 Julia 2018.01.30 01:14  
나비사진 저도 참 찍고 싶은 사진이네요^^
두번째 사진 색감이 맘에 들어요!
M NewDelphinus 2018.01.30 09:01  
감사합니다..두번째는 색감에 중점을 둔 사진이었는데 감사해요 ㅎㅎ