할로윈 골프

일반 갤러리

12 Comments
M NewDelphinus 2018.01.29 08:48  
운동도 되고 좋은 취미인거같아요..
한국은 골프 취미 비용이 비싸기도 하고 가까운데 없다는 단점이 있어서
34 미미 2018.01.29 10:58  
보통 20불에서 30불 자리 쳐요...한국에서는 상상 할수가 없죠..컨추리클럽 같은 경우는 비싸서 잘 안가지만,,어쩌다가 60불 ??..집에서 30분 운전하면 곳곳에 골프장이 있어서,오후에 핫딜 나오면 15불 짜리도 많아요...달라스는 놀 거리가 골프외엔 없는데...사진을 하게 되어 무지 행복 하답니다..
27 은빛물방울 2018.01.29 11:18  
즐겁고 유쾌하니 보기 좋네요..
34 미미 2018.01.29 12:28  
..항상 해피한 표정이죠,,이분들은..^^
57 thereday 2018.01.29 12:07  
친구분들인가요
설마 라운딩하다가 만난 사이에 저런
익살스러운 포즈를 취해줄리가 없을텐데 말이죠
할로윈이라고 다들 즐거운 분장에
나이가 있어도 마음은 동심인듯 합니다
34 미미 2018.01.29 12:31  
우먼 클럽에 가입을 해서 만난 친구들이죠..평균 나이가 64 세이구..구력이 좋아 얼마나 공을 잘 치는지,,,핸디가 평균15개랍니다,,월요일 아침 이면 만나는 친구들 이랍니다,
M 古九魔 2018.01.29 12:41  
자연스럽고 자유분방한 포즈가 참 좋습니다...

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.02.01 08:31  
이곳 사람들은 참 밝아요 대체적으로..
18 Julia 2018.01.30 00:59  
진짜 표정들도 다들 넘 좋으시고 사진도 넘 잘 찍으신거 같애요~~~!^^*
34 미미 2018.02.01 08:31  
69 서비 2018.01.31 13:30  
국가들 마다 툭이한 풍습이 많네요
34 미미 2018.02.01 08:33  
맞아요..