보름달

일반 갤러리

보름달

34 미미 18 3074 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 촬영일시 : 2017:10:05 19:54:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 210mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 315mm
  • 플래시 : Off Compulsory

18 Comments
M NewDelphinus 2018.01.26 13:07  
앗 요즘 달사진 많이 올리시네요 ㅎㅎ
34 미미 2018.01.26 13:26  
텍사스가 그래요 허허벌판이라 뭘 찍어야 할지 도 모르겠고 볼수 있는 능력이 없는 아주 미숙아 랍니다..앗..달이다..보름달..뭐 이정도?,,ㅋㅋ
34 그대산가자 2018.01.26 13:10  
크롬해서 보면 더좋겠네요
즐감 했읍니다
34 미미 2018.01.26 13:24  
크롬이 뭐예요?..왕초보 입니다...죄송..
34 그대산가자 2018.01.26 14:56  
댓글내용 확인
34 미미 2018.01.26 14:58  
아하..네..감사합니다..^^
57 thereday 2018.01.26 13:21  
텍사스의 달 풍년입니다
31일이 최고 개기일식에 블루문이라는데
달 촬영에 좋은 기회가 될것 같습니다
문제는 달라스 시간으로 아침 6시 30분-8시 30분 이라고 하네요
달이 보일려나  ㅎㅎ

조금 크로핑해서 달의 디테일이 보이면 좋겠는데요
34 미미 2018.01.26 13:26  
아마...안보일걸요?..ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.01.26 14:40  
와우 넘 멋지네요~~~!
34 미미 2018.01.26 14:42  
땡큐요^_^♡
34 미미 2018.01.26 14:42  
18 Julia 2018.01.26 14:43  
ㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요!! 컴초보라고 하시더니 이런 건 또 어떻게 하신대요~~~ㅋ
34 미미 2018.01.26 14:45  
이건 아주 쉬움..등록 옆 스마일 가시면 많습니다...골라골라..ㅋㅋ
18 Julia 2018.01.26 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~
달토끼가 선명하게 찍혔네요.
34 미미 2018.01.27 02:36  
감사합니다..^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.01.27 04:05  
제눈에는 토끼가 안보이는데
안과에 가봐야 하나 ㅠㅠ
34 미미 2018.01.27 05:02  
저두 안보여요..사실은..ㅠㅜ