용머리해안과 산방산

일반 갤러리

용머리해안과 산방산

M 古九魔 7 3923 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 01월 20일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:01:20 10:54:03
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아쉬움이 많이 남는 여행이었습니다. ^^

토요일 오전 용머리 해안을 들렀지만 만조시간으로 절경을 구경하지 못하였습니다.. 

일정이 있어 자리를 떠나야 하는 아쉬움에 잔잔한 해안의 사진을 파노라마로 담아 보았습니다.

해안에서 나오는 길에 아름답게 보이는 산방산도 담아 보았습니다만 그닥 이쁘지가 않네요 ㅠ.ㅠ

7 Comments
M NewDelphinus 2018.01.22 09:08  
잘 다녀오셨군요?
사진은 참 그때 날씨나 기후조건이 중요한것같긴해요..
다음에 또 가시면 되죠..ㅎㅎ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.01.22 10:30  
두집이 같이가다보니 아이들 위주의 여행이 되어서 사진찍을만한데가 그닥 많지 않더라구요 ㅎㅎ
그래도 나름 즐거웠습니다.
18 Julia 2018.01.22 13:41  
첫번째 사진 풍경이 넘 좋네요 색깔도 제가 좋아하는 색깔이구요^^
M 古九魔 2018.01.22 13:44  
좋게 봐주셔서 고맙습니다... 제주도는 푸른밤 푸른바다 라서 약간의 색상을 보정했습니다.
69 서비 2018.01.22 16:34  
바다가 시원합니다
57 thereday 2018.01.23 16:48  
첫사진이 파노라마 사진이군요
역시 고구마님표 파노라마는 깔끔하고 시원합니다
가족 여행이라면
가이드에 짐꾼에 사진사까지 다 겸하셔야 ㅎㅎㅎ
자 맛뵈기 보여주셨으니  더 기대해 봅니다
2005년도 인가 저 해변에서 아이들과 함께 석양이 지는 늦은 오후를 보낸 기억이 새록새록 하네요. 
그땐 아이들이 다 어렸었는데 이젠 어느덧 둘다 성인이 되어버렸어요.