설경속의 전동성당

일반 갤러리

설경속의 전동성당

1 까메 14 3000 1 0

전주 전동성당을 다녀왔습니다.. 참 아름다웠습니다..
가족과 연인과 다녀오시는걸 추천드립니다..

14 Comments
69 서비 2018.01.15 12:47  
명동 성당이 눈 속에 묻혀 있네요
하늘도 열리고...............
좋은 사진 잘 봅니다

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 까메 2018.01.15 13:14  
감사합니다..설경이 아름다운곳입니다..^6

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.15 13:56  
너무 아름답네요!
1 까메 2018.01.26 17:59  
예..우리나라가 참으로 아름다운 나라임을 한번 더 실감했습니다
57 thereday 2018.01.15 17:09  
전동성당이 명동성당의 진짜 이름이었군요
처음 알았습니다
눈에 쌓여 있으니 전혀 알아보지 못하겠습니다
배경과 환경이 달라지니 이렇게 다른 모습으로 표현이
가능한것도 사진의 매력인듯 합니다
1 까메 2018.01.26 17:59  
저는 저곳에 처음 가봤습니다..ㅋㅋ^^ 참 좋은 곳이더군요..한번 가보시는걸 강추합니다
한옥의 처마와 서양식 건축물인 성당이 아주 조화롭게 담겼습니다.
1 까메 2018.01.26 18:00  
감사합니다..
13 네모선장 2018.01.15 22:35  
이런 앵글은 처음 보는데요! 경기전 담장 너머로 찍으신건가요?
네..맞습니다..
6 얼레리꼴레리 2018.01.16 00:49  
전동성당 다녀오셨네요
 성당 설경이 아주 아릅답습니다
예..처음 가봤는데 너무 좋더라구요..눈이오면 한번 더 갈려고 합니다..
67 보일러박사 2018.01.16 12:53  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
1 까메 2018.01.26 18:01  
좋은말씀 감사합니다..^^