로마

일반 갤러리

로마

14 GoodNom 7 3447 1 0
  • 작성 : Won Myeong Jae , 2013년 06월 12일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2013:06:12 10:14:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory
신혼여행을 이탈리아로 갔었습니다.
그 중에 로마에서 머무르는 시간이 제일 길었는데
이 골목은 트레비 분수 가는 길목이에요.
옛사진 보다가 다시 여행 가고 싶은 마음에
한 번 올려봅니다. ㅎㅎ
암튼 참 오랜만에 여기 왔는데
자주좀 와야겠어요. 모두들 긋나잇 하세요.

7 Comments
22 비목어 2016.03.19 05:29  
가운데 여자분과 흰모자의 여자가 야릇한 느낌을 주네요...혼자 상상속으로 빠져봅니다.
14 GoodNom 2016.03.22 01:56  
로마 사람들은 왠지 멋쟁이가 많더라구요. ㅎㅎ
16 STP김 2016.03.20 03:32  
사진보며 무척 가보고싶은 생각이 많이 듭니다.
14 GoodNom 2016.03.22 01:57  
저도 다시 가보고 싶네요.ㅎㅎ
15 crux 2016.03.24 08:51  
제가 로마 골목을 헤메다가 트레비 분수에 도착 해서 이게 그 분수였냐? 하게 되었었죠.
참 사진으로 보면 멋진데 막상 헤메면 지치는 동네 같아요 ㅎㅎ
14 GoodNom 2016.03.25 02:22  
그러게요. 사진은 잡다하게 시선을 뺏는게 없으니 정갈한듯 보여서 멋진거 같고
사실 여행은 그 자체로 고되지요. ㅎㅎ 이 분수 가느라 엄청 고생했습니다.
7 인생여행 2021.03.15 15:04  
고전 영화를 보는 듯한 운치가 있는 사진이네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.