Cinque Terre

일반 갤러리

Cinque Terre

44 막사 16 3469 1 0

친케테레 다섯 마을 중 Manarola 의 유명한 포토 포인트에서... 

16 Comments
M NewDelphinus 2017.12.27 15:49  
제가 부탁 드린 사진이네요...
유화라고 해도 믿을만한 멋진 사진입니다...
저도 따라해보고 싶은 멋진 터치입니다
44 막사 2017.12.28 00:54  
디지털의 힘 이지요. 감사합니다.
20 싱싱포토 2017.12.27 17:14  
유화느낌이 되는 군요. 멋진 작품입니다.~
44 막사 2017.12.28 00:54  
감사합니다.
57 thereday 2017.12.27 17:40  
멋집니다
저는 전혀 생소한 지명이라
원본도 함께 올려주시면
현실감과 비교해서 좋을것 같습니다
44 막사 2017.12.28 00:46  

보정 갤러리에 올릴걸 그랬네요. 친케테레는 인터넷 검색하시면 소개글이 많습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.12.28 04:21  
와 원본 사진 자체도 시원하고 깔끔하니 멋지네요
이런 절경을 눈앞에서 보는 맛은 어떨지 상상이 안됩니다
댓글 감사합니다
28 아기곰 2017.12.27 19:39  
선착장 서 찍으셨네요? 전 마눌이랑 멸치 튀김 먹기 바뻤는데!
유화로 표현 진짜 잘하셨네요!
44 막사 2017.12.28 00:52  
아래 사진이 멸치 드셨던 곳 인가요?  전 숙소가 마을 뒷쪽 높은 곳이라 걸어서 가기는 힘들지만 전망은 좋아
그냥 그 동네 와인 한 병과 치즈 한 조각 사들고 숙소에서 바다 바라보며 한 잔 했지요.
둘 다 품질은 별로더군요 ㅎㅎ. 감사합니다.
28 아기곰 2017.12.27 19:43  
사진에서 많이 봐왔던 곳인데 지명이 Cinque Terre였군요.  지명을 보니 이태리인 듯 하구요. 다섯개의 땅, 뭐 그런 뜻인가요 ?
44 막사 2017.12.28 09:52  
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%B9%9C%ED%80%98_%ED%85%8C%EB%A0%88

친퀘테레에 대한 내용이니 참고하시면 될 것 같네요.
69 서비 2017.12.29 18:32  
아름다운 곳이군요
나도 한번 가보고 싶습니다
20 초심으로 2017.12.29 20:07  
아름답고 귀한 곳을 소개해 주셔 감사합니다. 아름답게 표현한 기법도 언제 올려 주세요/
67 보일러박사 2017.12.31 14:33  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.01.09 09:45  
리터칭이 예술이네요..