Cinque Terre

일반 갤러리

Cinque Terre

44 막사 15 4490 2 0
15 Comments
M NewDelphinus 2017.12.22 11:01  
그림이라고 해도 믿을 것 같은데요..
여기는 절벽사진이 매우 유명한데 말이죠 ㅎㅎ
절벽사진도 이렇게 하면 멋있는 그림이 될듯합니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.12.22 13:35  
그 앵글은 워낙 많이들 찍으시니...
한 번 해보도록 하겠습니다.
18 은대롱 2017.12.22 15:48  
에피톤 프로젝트 노래로만 접하던 친퀸테레가 이런 느낌이군요.
44 막사 2017.12.27 14:37  
노래를 들어본 적이 없어서 뭐라 드릴 말씀이...

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.12.22 16:09  
이 동네가 그리 유명한 동네인가 봅니다

필터는 어떤것을 사용하셨는지요
저는 고호가 그린 작품인줄 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.12.27 14:34  
topaz  studio란 앱에서 제공하는 필터 입니다. 저 사진은 아니지만 고흐의 느낌을 주는 필터도 있습니다.
69 서비 2017.12.22 17:36  
그림이 틀림이 없습니다
ㅎㅎㅎ
44 막사 2017.12.27 14:36  
그림 효과를 내려고 했으니까요 ㅎㅎㅎ.
28 아기곰 2017.12.23 19:21  
그림이 분명 합니다! 대단 하십니다!
저도 친퀘테레 사진 있는데 산 위에서 저리 찍는 것도 멋지네요
44 막사 2017.12.27 14:35  
바닷가의 유명 포인트 사진은 너무 흔한듯 하여...
33 라포르 2017.12.25 09:19  
참 좋습니다.
44 막사 2017.12.27 14:36  
감사합니다.
20 싱싱포토 2017.12.27 17:15  
느낌이 너무 좋네요~^^
대단한 필터군요.  저걸 누가 사진이라고 생각하겠습니까 ? ^^
67 보일러박사 2017.12.31 17:22  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.