Ondal의 감성사진, 양들 가을비탈에 서다

일반 갤러리

Ondal의 감성사진, 양들 가을비탈에 서다

M 온달2 14 2867 0 0
14 Comments
양들이 토실토실하네요.  초원지대라서 먹을 게 많아 그런 모양입니다.^^
M 온달2 2017.12.16 14:09  
겨울 지새울 준비하느라
틈만 나면 먹는데 열중하는 양들
토실토실 탐스럽습니다.
최고 좋은 때일 겁니다~ ^^
69 서비 2017.12.16 08:12  
양들이 한가하게 밥을 먹고 있네요
M 온달2 2017.12.16 14:10  
하하하하... 맞습니다.
밥을 먹고 있군요~ ^^
양들의 밥을... 하하하하
17 흰나리 2017.12.16 14:44  
느낌 좋습니다  멋진 풍경이예요 전 양들보담 마른 들판과 가운데 나무들이 더 멋져 보이네요

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.12.17 02:29  
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
57 thereday 2017.12.16 17:26  
양떼를 바닥 선에 깔고
나무를 가운데 중심으로 세운 구성이 독특합니다
전체적인 분위기는 역시 색감과 낙옆떨어진 나무가 무게를
주네요
M 온달2 2017.12.17 02:37  
와우~ 저의의 생각과 의도를 그대로 읽어내셨군요~ ^^
님의 사진감각과 사진을 보는 안목에 감동합니다.
깊은 관심으로 보시고 좋은 말씀 주셔서 감사합니다.
57 thereday 2017.12.17 16:35  
감히 전문 사진가님께
초보가 무슨 안목으로  말씀드리겠습니까
그저 제 느낌을 소견이라 칭하면서
 주저리 주저리 떠든게지요
부끄럽사옵니다
M 온달2 2017.12.18 15:49  
아는 만큼 보이고
보이는 만큼 말할 수 있다고 생각합니다.
그것이 실력 아닐까요?
성장한 모습, 스스로는 못보지만
다른 사람은 보며 감탄하게 됩니다~ ^^

하하하... 과감한 겸손으로 맘 편해지는
삶의 이치까지 터득하셨나 봅니다~ ^^
헌데, 님이 너무 겸손하시니
그 부끄러움의 공이
온달에게 넘어왔어요~ ^^

진정 부끄러은 사람은 온달인가 하옵니다... 하하하하
33 라포르 2017.12.16 17:44  
양은 사람의 인격을 가장 많이
닮아서 참 좋아합니다.
안식이란 이런 것이 아닌가
생각해 봅니다.
M 온달2 2017.12.17 02:39  
어디에 등장해도
좋은 느낌을 주는 양...
좋은 말씀 감사합니다~ ^^
67 보일러박사 2017.12.31 17:35  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
M 온달2 2018.01.12 00:12  
감사합니다~ ^^