해맞이

일반 갤러리

해맞이

44 막사 14 3081 0 0

터키 카파도키아

14 Comments
2 여유 2017.12.15 17:21  
좋아요~~
이런 작품 한번 담아보고 싶었는데,
44 막사 2017.12.16 13:06  
터키 가시면 되는데... 요즘 터키가 좀 그렇죠?
M NewDelphinus 2017.12.15 18:29  
와우 이런 곳에서 저 풍선 타보고 싶네요 ...진심 ㅎㅎ
저걸 타고 여기저기 다니며 풍경사진을 찍으면 꽤 좋을텐데 말이죠..
44 막사 2017.12.16 13:05  
열기구는 그렇게 자유로운 비행을 할 수 없다는 약점이...
대형 드론이 나오기를 기다리심이...ㅎㅎ
57 thereday 2017.12.15 18:42  
이곳은 또 어디인지요
기구 축제인가요
44 막사 2017.12.16 13:08  
축제는 아니고 돈 받고 태워주는 열기구 운영업체가 여럿 있어 날씨가 이상 없으면 새벽에 거의 동시에 뜹니다.
그 모습도 장관이죠.
34 등대 2017.12.15 20:52  
터키 카도니키아 일출 구경 나셨군요.
장관을 이룰 일출 기되 됩니다.
28 아기곰 2017.12.15 21:34  
멋져요!  저도 한번 쯤 찍어 보고 싶은 장면 입니디
이곳은 늘 사진으로만 봐왔는데 직접 보면 기구들의 행렬이 참 장관일 듯 합니다.
44 막사 2017.12.16 13:15  
수많은 기구들이 한꺼번에 오르는 장면은 참 장관입니다.
또한 카파도키아는 '스타 워즈'의 촬영지가 될 만큼 풍광이 독특하니 그것 또한 볼거리지요.
69 서비 2017.12.16 08:15  
일출 전인데도 이렇게 기구들이 올라가는 모양이지요?
나도 한번 가보고 싶습니다
44 막사 2017.12.16 13:11  
해뜨기 전이 기류가 가장 안정적이라 그런지 새벽에 뜨더군요.
한번 고도를 높여 해뜨는 광경을 보여주고 내려와서 다시 한 번 올라
하루에 두번 일출을 보는 진귀한(?) 경험을 했습니다.
꼭 한 번 가보시기를 바랍니다. 좀 비싼 듯 하지만 돈값은 하더군요.
2 computer 2017.12.20 15:58  
일출은언제나예쁜것같아요
67 보일러박사 2017.12.31 17:36  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.