단풍

일반 갤러리

단풍

46 mint56 15 2738 2 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:11:01 09:52:00
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 110mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 110mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
28 아기곰 2017.11.02 14:30  
야.! 이쁘다!  너무 이쁘게 잘찍으셨네요!  멋집니다
46 mint56 2017.11.03 06:39  
감사합니다.
34 등대 2017.11.02 14:46  
첫사진은 액자로 만들어도 멋지겠는데요.^^
46 mint56 2017.11.03 06:40  
좋게 봐주셔셔 감사합니다.
67 보일러박사 2017.11.02 15:33  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
46 mint56 2017.11.03 06:40  
감사합니다.
33 라포르 2017.11.02 17:07  
지붕에도
바닥에도
마음에도 온통 단풍이네요.

나무에 달려 있을 때는
마주보고 있었는데

단풍 되고 낙엽 되어
떨어지니
한 자리에서 만나게 되네요.
46 mint56 2017.11.03 06:42  
이제 가을이 멀어져가네요.
아쉽지만
겨울을 기다리게 됩니다.
6 나무늘보 2017.11.02 17:23  
첫번째 사진 참 좋네요. 단풍이 이렇게 이쁘게 들었는데 사진 한장 못찍었네요. 이렇게 지나가버리는 건 아닌지. ㅠㅠ
46 mint56 2017.11.03 06:42  
한번 가까운곳으로 나가 보시죠?
69 서비 2017.11.02 22:22  
멋진 사진입니다
역시 첫번재가 가장 눈길을끄네요
여기가 어딘지 물어봐도될까요?
46 mint56 2017.11.03 06:43  
가평에 소재한 남이섬 입니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

사진 참 좋습니다.  가을의 화사함이 고스란히 전해집니다.
46 mint56 2017.11.03 06:43  
감사합니다.
44 막사 2017.11.03 09:23  
색이 참 고급스럽습니다. 멋지네요!