오늘은 정월 대보름^^

일반 갤러리

오늘은 정월 대보름^^

34 등대 5 3629 1 0

올해 정월 대보름은 달을 볼수 없어

달집 태우기 찍어러 나가보까 하다가그냥 눌러 앉았습니다.

작년 송도 해수욕장의 달집 태우기 입니다.^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2015:03:05 19:14:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 16/10
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 160mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
7 연오랑 2016.02.22 22:14  
송도 달집태우기 행사도 규모가 상당하군요..
거센 불길이 느껴지는 좋은 사진입니다.
즐감했습니다.
22 비목어 2016.02.23 00:05  
저도 정신없이 돌아다니느라 보름인줄도 몰랐네요....작년엔 집근처에서 찍었는데요..
사진 잘보았습니다.
M 권학봉 2016.02.23 02:47  
아. 오늘이 보름이군요.
아무튼 불꽃을 보니까 정말 어마어마 합니다.
이런 문화행사가 많아 졌으면 합니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.02.23 05:06  
불꽃의 화염이 장관이네요... 즐감했습니다.
3 김영 2016.03.15 20:45  
느린 셔터 좋네요!!