패상촬영, 질주

일반 갤러리

패상촬영, 질주

M 온달2 16 3858 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:10:07 09:13:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
M 古九魔 2017.10.20 10:33  
이런장면 중국 무협드라마에 꼭 나옵니다 ㅎㅎㅎ 멋지네요
M 온달2 2017.11.29 14:59  
하하하... 그렇군요~ ^^
감사합니다.
69 서비 2017.10.20 10:44  
멋지네요
패상에 한번 가보고 싶어지는데............
좋은  사진 잘 봅니다
M 온달2 2017.11.29 15:00  
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
물 위를 말을 타고 달리는 모습이 이색적이네요. 초원이라서 가능한 건지 모르겠네요.
다른 곳이라면 말 발목 다치기 십상인데요.  하긴 몽고 말이 다리가 짧아서 좀더 안정적인 걸까요?^^
M 온달2 2017.11.29 15:01  
초원의 자연환경이 분위기를 받쳐주는 것 같습니다~ ^^
M NewDelphinus 2017.10.20 11:37  
요런 풍경이 항상 있는건지 궁금하네요...
빠르지 않은 셔속으로 물튀김을 생생하게 표현한게 멋있읍니다..
M 온달2 2017.11.29 15:03  
57 thereday 2017.10.20 11:46  
진정 몽골스러운 사진
멋집니다
M 온달2 2017.11.29 15:04  
하하하... 몽골스럽다는 표편 재미있군요~ ^^
감사합니다.
33 라포르 2017.10.20 16:52  
징기스칸의 병사들이
부활했네요.

역동적인 에너지에
격렬함이 더해져서
박진감이 전해져 옵니다.

이곳으로 달려오는 듯한
감동입니다. 멋진 사진입니다.
M 온달2 2017.11.29 15:05  
67 보일러박사 2017.10.20 20:33  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.11.29 15:05  
감사합니다~ ^^
22 나한국인 2017.10.21 17:08  
70mm 화각에 저 정도 그림이면 꽤나 가까운 곳에서 찍으신 모양입니다.
말의 속도가 꽤나 위협적일 것 같습니다만..
M 온달2 2017.11.29 15:07  
네, 그렇습니다.
두려움이 다가오는 스릴... 만만치 않습니다~ ^^