하늘공원

일반 갤러리

하늘공원

4 jakang 11 4069 0 0

노을 질때 하늘공원​전망대에서 바라보는 한강의 모습 ! ^^b6e97cedf55ddeba98fb466cee27430f_1455909571_27.png 

11 Comments
49 5D종결자 2016.02.20 06:06  
차분하고 좋네요. 이것도 보정하신 거예요?

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 jakang 2016.02.20 15:31  
네 ! 보정했어요 ! ^^
4 jakang 2016.02.20 15:32  
좋게 봐주셔서 감사합니다 !
69 서비 2016.02.20 07:26  
아름다운 야경이네요.
하늘의 구름이 인상적입니다
4 jakang 2016.02.20 15:32  
감사합니다 !!! ^^
34 등대 2016.02.20 08:11  
서울 가기 힘던사람 서울 간길에 야경 한컷 찍고 오고 싶었는데
부산으로 그냥 내려오는 발길 참말로 무거웠더랬는데.....
덕분에 구경 잘 합니다.^^
4 jakang 2016.02.20 15:33  
감사합니다 !!! ^^
19 Michael 2016.02.20 17:48  
보정, 특히 색감표현에 일가견이 있으시네요..
과감하시면서 오버되지 않고, 뭉게지거나 거칠지 않아 보이고.. 라이트룸으로만 보정하시나요? 아님 포샵도 병행 하시나요??  보통 라이트룸에선 특정색을 강조하다보면 전체 균형이 깨지는 경우가 많아서 조심 스러운데 Jakang님께서 올리신 보정사진들은 색감이 너무 이쁘고 적절해서 시기심이 생깁니다. 어떤 비밀병기가 있으신지 좀 풀어 놓으시죠..  ^ ^
4 jakang 2016.02.20 23:37  
라이트룸만 사용해서 보정했어요 ^^  기법 그런것 없고 그냥 기본적으로 화이트 블랙 밝은영역 어두운영역 맞추고 색온도 조금 조정했어요 ^^
4 jakang 2016.02.22 01:14  
좋게 봐주셔서 너무 너무 감사해요 ! ^^ 어떻게 설명드려야 할지 정리 잘 안 돼서 답변이 늦어졌네요 ㅜㅜ 그냥 제전공은 미술이라서 약간 회화적인 지식을 이용해서 보정해봤어요..제가 라이트룸을 배운지 얼마안돼서 사실 제대로 하고 있는지 잘 모르겠어요. 사진공부 하다보니까 미술이랑 비슷한점이 많더라고요. 그리고 색채균형 맞추기는 색채공부 같이 하시면 도움이 될 것 같아요. ^^
M 권학봉 2016.02.23 02:34  
와, 하늘의 색과 다리의 불빛이 정말
아름다운 콤비네이션을 만드는 것 같습니다.
멋진 사진 잘봤습니다.
Hot

우천

4 jakang 3    3,416
Hot

단풍

69 서비 2    3,018
Hot

하늘공원

4 jakang 5    3,237
Hot

Hello Girl