구봉도[오늘]

일반 갤러리

구봉도[오늘]

9 운검무상 7 2486 2 0

코닥 똑딱이 [dc4800]

• 카메라모델명 : KODAK DC4800 ZOOM DIGITAL CAMERA
  • 촬영일시 : 2000:01:01 12:14:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/180
  • 조리개 : f/9.5
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm

7 Comments
M NewDelphinus 2017.10.13 16:25  
요즘은 똑딱이처럼 가벼운거 들고 다니시는 분들도 많더라구요..
저도 요즘은 가벼우면서 고전틱한 카메라가 가지고 싶네요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.10.13 16:55  
누구에게나  소장  하고픈  시절 
잘  숙성  됀  시원한  사진  입니다.

아마도  지금은  이곳 도  많은  변화가  있었  으리라  예상  하면서

즐감  합니다.
69 서비 2017.10.13 18:44  
아 ~~~~~~~~~~~~~
여기는 내가 수주일전에 가서 찍었던 곳
갑짜기 그리움이 다가오네요
또 다시 한번 더 가보고 싶은 곳입니다

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

구봉도는 어디지요?
사진 하시는 분들에게는 유명한 곳인가 봅니다.
저곳은 왠지 드론으로 찍으면 제대로 구도 나올 것 같군요.
33 라포르 2017.10.14 10:05  
인천 송도 센트럴 파크
전경이 보입니다.
동북아 무역센터도 보이네요.

위치와 시선이 좋은 곳입니다.

그곳에서 송도 야경을 담으면
멋지게 담기겠습니다.
57 thereday 2017.10.14 18:33  
소나무 한그루가 바다와 빌딩을 배경으로 서있는게
참으로 사진에 담기 멋진 전경이네요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 도켄 2017.10.15 16:34  
자연과 문명의 절묘하게 대조를 이루는 사진 잘 봤습니다. ^^