추억의 쌀 뻥튀기

일반 갤러리

추억의 쌀 뻥튀기

5 안병일 7 4633 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2015:10:22 20:43:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory
추억의 쌀 뻥튀기

puffed rice
시간, 돈, 명예를 뻥튀기 할 수 있다면 이를 거절 할수 있는 이가 몇이나 될까?

7 Comments
49 5D종결자 2016.02.18 21:35  
재밌는 사진이네요 ^^
M 권학봉 2016.02.19 00:38  
마치 새로운 마법이 연성될것 같은 풍경입니다.
일상적인 풍경을 이렇게 새롭게 보여 주는게 사진의 매력이 아닌가 생각할 수 있는 멋진 작품이네요.
저는 뻥튀기기는 고사하고 쪼그라들지만 않기를 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎ
5 안병일 2016.02.19 08:27  
사진이 무언가 보여주고자 하는 주제가 있을 때 영원히 간다라는 말을 늘 생각하면서 주제를 담아 보려고 하는데 아직은 한참 멀었습니다.
주제가 담긴사진을 그리고 그 주제를 찾고자 하는데 너무 재미 있고 매력적이면서 아울러 어렵네요^^
34 등대 2016.02.19 09:22  
인생을 뻥튀기해서 살고 싶은 마음은 없습니다.^^
새로운 시선을 느끼게 하는 작품 입니다.
22 비목어 2016.02.19 11:49  
뻥튀기집이 호텔수준이네요
5 안병일 2016.02.19 12:18  
하하 그러고 보니 뻥튀기 기계가 노상이 아니고 그래도 집이 있네요. 호텔은 호텔이네요^^
69 서비 2016.02.20 07:31  
뻥튀기집이 호텔수준이네요    ( 2 )
Hot

우천

4 jakang 3    3,416
Hot

단풍

69 서비 2    3,018
Hot

하늘공원

4 jakang 5    3,238
Hot

Hello Girl

3 로피 3    2,990