일본교회 십자가

일반 갤러리

일본교회 십자가

9 주영아빠 11 5566 0 0

작년 일본 나고에 있는 소아이그리스도교회에 방문했을때

찍은 사진 사진입니다.

11 Comments
11 redwolf 2016.02.17 11:25  
그분의 따듯한 마음이 빚춰지는듯한 느낌이군요^^
22 비목어 2016.02.17 11:41  
일본 특성인가,,,,십자가도 아담하고 소박한 느낌입니다,,,
34 등대 2016.02.17 15:41  
일본인들의 검소한 일면을 보는것 같습니다.
외형에 너무 치중하는 우리
좀 본받을건 본받아야 하는데....^^
6 사진좋아요 2016.02.17 20:04  
느낌이 너무 좋게 와닿는 작품입니다.
M 권학봉 2016.02.18 07:28  
와, 마치 컴퓨터 그래픽의 한장면을 보는듯한 구성에 감탄합니다.
깔끔하게 주제를 부각하신 눈썰미에 다시한번 감동하게 되네요.
기회가 되면 슬쯕 한번 따라해 보고 싶습니다.
19 Michael 2016.02.18 09:10  
주영아빠님... 하늘의 빛내림이 내츄럴인가요 아님 보정인가요???  신비하게 보이네요
49 5D종결자 2016.02.18 09:12  
보정입니다. ^^; 근데 포토샵은 아니고요 전문툴로 했습니다.
19 Michael 2016.02.18 12:41  
보정이지만 전혀 보정같지않은 자연스러움 때문에 여쭈어 봤습니다. 감사 합니다.
4 mustangsally 2016.02.19 02:09  
일본에도 교회가 있군요..
느낌이 좋습니다.
3 김영 2016.03.15 20:47  
빛내림도 좋네요
7 안사마 2016.03.16 10:55  
사진 참  잘찍으십니다^^
Hot

우천

4 jakang 3    3,419
Hot

단풍

69 서비 2    3,018